Lirik Lagu Ketika Cinta Bertasbih – Melly Goeslaw feat Amee

Ketika Cinta Bertasbih

Bertuturlah cinta
Mengucap satu nama
Seindah goresan sabdamu dalam kitabku
Cinta yang bertasbih
Mengutus Hati ini
Kusandarkan hidup dan matiku padamu

Bisikkan doaku
Dalam butiran tasbih
Kupanjatkan pintaku padamu Maha Cinta
Sudah di ubun-ubun cinta mengusik resah
Tak bisa kupaksa walau hatiku menjerit

Ketika Cinta bertasbih Nadiku berdenyut merdu
Kembang kempis dadaku merangkai butir cinta
Garis tangan tergambar tak bisa aku menentang
Sujud sukur padamu atas segala cinta

Yang mau lagunya..bisa download lagu Ketika Cintah Bertasbih di: http://www.4shared.com
search aja disitu : “ketika cinta bertasbih mp3″ (tanpa tanda petik loh ya)

yg gw suka… 2 baris lirik pertama..
Bertuturlah cinta Mengucap satu nama
siapa satu nama itu?? bagi gw.. Allah SWT

393 Comments

  1. dhe said,

    April 19, 2009 at 1:44 pm

    makasih bangettttt,…
    i senangnya^^

    • maya said,

      June 2, 2009 at 10:32 am

      lagu ini keren abis, menyentuh banget seperti novelnya, dan semoga filmnya juga bagus tidak mengecewakan, semoga tiddak banyak adegan dari novel yang dipotong atau ditambah2i difilmnya, sukses buat melly n smua

      • nam said,

        May 14, 2010 at 11:41 am

        wah!!!!!lagu ni mnguntum senyumanbah

    • dayang said,

      January 11, 2010 at 8:25 pm

      knapa lgu nie owg minat sgt .cam boring jew

      • AISYAH said,

        April 12, 2010 at 1:58 pm

        btol3….lgu ntah pape jerk!!!ak sokong kow..

      • Nur Farhanis said,

        April 15, 2010 at 3:37 pm

        hei aishah x bik ko cakap macam tu nanti masuk api neraka

      • atteelia said,

        May 3, 2010 at 10:39 am

        Lagu nie best larh… ape arh korang nie… kne menjiwai betol2… klu x mcm mne nk taw…

      • ilme said,

        May 17, 2010 at 2:10 pm

        bg aku..ptama kali aku dgr..aku tak tau pn ape lah lagu ni..cam korg la..tp ps aku tgk citer die..aku suke..sbb br aku hayati lirik die..pd yg tak suke sgt tu..korg g tgk citer die..mgkin korg tak paham..

      • hamad said,

        June 24, 2010 at 5:38 pm

        Hei..!!lagu seronok ap..??:D

      • hana said,

        January 14, 2011 at 5:14 pm

        sekurang-krng nyer dye pandai nyanyi gak
        ko ade….x de…

      • hana said,

        January 14, 2011 at 5:15 pm

        mcm ko nyanyi best sangat

      • jia Akhwat Sejati said,

        June 18, 2011 at 5:30 pm

        karna kamu gak menghayati mungkin dayang..
        lagunya bagus kok,…
        hemz…kamu pasti org m’sia kan???!!!
        denger ja ulang trus hayati pasti asik dengernya…. :)
        salam kenal ya dari jia.

    • Nur Farhanis said,

      April 15, 2010 at 3:35 pm

      hai, leh x join ngan korong aku bosan banget!!!!!!!!hux1000

    • maziah said,

      April 21, 2010 at 2:52 pm

      same2 yep!!!!!!!

    • fatin said,

      May 15, 2010 at 9:43 am

      poyo nye korang ny

    • yong said,

      May 31, 2010 at 1:18 pm

      sama-sana kasih……

  2. Ci said,

    April 19, 2009 at 11:46 pm

    Hmm ..

    Aq belum sempat baca 2 buku KCB tebel-tebel itu .. tapi pertama denger lagu ini di Dahsyat RCTI langsung suka ..

    ****************************************************************

    yg gw suka… 2 baris lirik pertama..
    Bertuturlah cinta Mengucap satu nama
    siapa satu nama itu?? bagi gw.. Allah SWT ”
    ****************************************************************

    Bukan cuma dua baris pertama,, tapi Overall lagu ini semua menceritakan kecintaan pada Allah SWT .. :-)

    Tidak ada yang lebih indah selain sepasang manusia yang bersatu karena Allah SWT,, berpisah pun karena Allah SWT
    .. saling mencintai karena Allah SWT .. :-D :-D Amiin .. moga aku bisa menjadi salah satu.nya ..

    Kalau aq pribadi sich paling suka ..

    ********************************************************
    Garis tangan tergambar tak bisa aku menentang
    Sujud sukur padamu atas segala cinta
    ********************************************************

    Alhamdulillah .. seneng banget rasa.nya saat bertemu dengan jodoh yang benar-benar dari Allah SWT .. Takdir itu masuk begitu saja tanpa bisa ditentang .. Alhamdulillah .. Alhamdulillah .. Alhamdulillah ..

    Thankz lirik.na Lay,, aq tulis juga di BLOG.q :-) :-)

    • meri said,

      July 21, 2009 at 11:28 am

      wooh……lgux keren habis pertama kli dngr lagu nie,aq lngsung suka……

      • putrikambing said,

        January 1, 2010 at 7:18 pm

        i do love tis song so much…it means a lot……

    • Azkiyah said,

      January 16, 2014 at 2:01 pm

      that right

  3. amie said,

    April 20, 2009 at 12:43 pm

    ..lirik na..
    subbhanallah..

    keren..
    pas reff na…

    • ira munirah said,

      September 6, 2013 at 3:17 pm

      lagu yg brunsurkn islam trbaek………………………………………………………………….

  4. fahri said,

    April 26, 2009 at 5:16 pm

    ya allah…kak mely bagus bgt karya 2nya..habib el zirazy sukses terus dgn dakwahnya yea..kami tunggu karya2 indahnya..kak melly juga…kcb love yu and filmnya aq tggu juga

  5. husna said,

    April 27, 2009 at 8:57 am

    subhanallah

    keren abiis…………

    benar2 mennunjukkan kepasrahan seorang hamba yg tak berdaya menentang takdir………… bener2 refleksi novelnya yg 2nya udah sy baca………….tinggal tunggu filmnya nich…. apakah sedahsyat lagu n novelnya……….

    thanks to melly truslah berkarya…….

  6. cewek -niz said,

    April 27, 2009 at 3:07 pm

    bagus bangeeeeeeeeeeeeeeeettttttt……
    bait-baitnya menyentuh banget….

  7. rasyid said,

    April 28, 2009 at 8:56 am

    subhannalah indah kali lagunya.Melly tetap nomor satu buat gw.Artinya lebih dalam dan lebih bagus dari pada ayat-ayat cinta.

  8. gendhuk said,

    April 29, 2009 at 7:45 pm

    ya Allah…bagus banget liriknya,,,,

  9. ophay said,

    May 2, 2009 at 10:19 pm

    .subhanallah,,,,.
    .lagunya bagus beud… :)
    .nyentuh bgd…
    .jadi gug sabar leadd pelimh nya…

    • kely said,

      March 14, 2010 at 9:02 am

      emg la bez…..

  10. waty said,

    May 3, 2009 at 9:28 am

    Ass,..Mbak melly lagux bagus bnget,.sampe qa bs bkomtar neh,..stiap dnger lagunya aq nangis,..

  11. ammar said,

    May 8, 2009 at 8:14 pm

    lagu Ketika Cinta Bertasbih, lirik dan arasement-a emang keren abiz

  12. isyana said,

    May 9, 2009 at 4:29 pm

    lagunya bener2 oke,
    huffh gag bosenin [[gag tau besok]]
    yang jelas oplous wat teteh melly ajah
    makasih iia aku udah copy liriknya.
    ^^

  13. putri said,

    May 9, 2009 at 6:54 pm

    Lagu itu keren……..
    gwe ska bgt ma lgu2 na melly,,,,,,

    tapi yng ne paling gwe ska,,,,,,,

    Tks lirik na ya……….

  14. rita agustina said,

    May 11, 2009 at 3:06 pm

    askum?????????????????????????????????/
    hyyyyyyyyyyy ?
    teh melly ?o genk ki desuka?knalin z teh?
    nm aq rita?aq nk taraz jombnk??????????????
    lam knal z teh?????????????teh?
    aq ngefanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bngtzzzzz ma lguny!
    prtma kli aq dnger lguny aq lngsung , jtuh cintrong lho?????????????????????????
    lguny dlm bngtz.nyentuh bngtzzzzz.wes pokokny?
    josssssss dech?
    aq acungi jempol????????????
    mnk teh melly yg pling top dech?????????????????
    dri dlu aq ngefnz bngtz ma smw ciptaan lguny te2h?teh kpn kluwrin lguny lgie?
    ktny da 3 lgu?bwt sountrackny kcb?
    aq tunggu lho teh?
    sukses selalu bwt teh melly!
    waskum

    • Qya said,

      May 20, 2009 at 5:13 pm

      wew,,,
      hajimemashite,,,,
      namaewa Qya desu,,,
      Lo naks jombank yah,,,
      saLamb kenal yah,,

  15. ilham said,

    May 13, 2009 at 11:25 pm

    makasih udah share… ngebantu banget..

  16. alrizzya said,

    May 14, 2009 at 8:37 am

    filmnya kapan diputar…………

  17. Fatic said,

    May 17, 2009 at 9:50 am

    gue suka banget nich lagu. melly goeslow is the best!

    • ading said,

      May 19, 2010 at 12:59 pm

      mmg best pun……..

  18. yana said,

    May 18, 2009 at 3:02 pm

    ya ampun…ni lagu bagus&keren abizzz…..
    w suka bgt…!!
    L
    O
    V
    E
    A
    L
    L
    A
    H

  19. Ali said,

    May 18, 2009 at 3:03 pm

    w ikutin yana aja deh..!!^^

    • Nur Farhanis said,

      April 15, 2010 at 3:39 pm

      ko ni gedik lah semua nk ikut orang pengedik x1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

  20. Qya said,

    May 20, 2009 at 5:09 pm

    wew,,,,
    neg aii ngikud yana,,,,
    gw juga ngikud deh,,,

    aQu cinta kMu karena ALLAH,,,
    dan suatu nanti jika takdir nya kita berpisah pun jugag insya allah karena aLLah,,,

    amiienn,,semoga aja begitu,,

  21. irene said,

    May 20, 2009 at 8:08 pm

    adyuHHHHHHHHHH……………
    bNr2 keRen neH Lagu, Lirikna meNyentuh bgT….

  22. irene said,

    May 20, 2009 at 8:12 pm

    Mellyyyyyyyyyyyyyyyy…….
    Lagu Ciptaan Mally kUk KEREN KEREN cieeeeeeeeee
    irene seBagai ceW,ceNang deNger Lagu2 Melly….
    Melly Tanda Tangana Pleaseeeeeeeeeeeeeee…….

    muaCh2 ^^

  23. dian sakura 245 said,

    May 22, 2009 at 7:31 pm

    lagunya keren bgt…
    liriknya,gimana…gitu …

  24. V@n!E said,

    May 24, 2009 at 8:55 am

    gw ska bgt kt2 ni:

    Bisikkan doaku
    Dalam butiran tasbih
    Kupanjatkan pintaku padamu Maha Cinta

  25. shinta said,

    May 24, 2009 at 11:53 am

    yang aku suka ketika
    “kembang kempis dadaku merangkai butir cinta”
    seru iramanya juga indah kata-katanya.
    ya…… nasibnya sama seperti diriku.

  26. shanti said,

    May 24, 2009 at 12:02 pm

    yang gw sk saat
    “ketika cinta bertasbih nadiku berdenyut merdu”
    ya…….iramanya enak aja didengar.

  27. ogiastora said,

    May 24, 2009 at 8:40 pm

    bagaimanapun gua suka banget lagunya heheheheheheheheh HIDUP MELLY GOESLLAW

  28. ratna said,

    May 25, 2009 at 9:53 am

    cuemmmmmpahzh gue suka banget sama nie lagu!!!
    nyumbung banak maw noPheL nya. gue ampE nangiZzz gRa2 bCa nOpHeL kaRya HaBiBurahman Al_ShiraZy nTu…. Subhanallah…………………
    inie bsa jadi penambah iman buat qiTa yang lagie raPuh…

  29. diana said,

    May 25, 2009 at 11:17 am

    liriklagunya bagusss bangeuuut..menyentuh….
    sUbhanallah…………….

  30. eeqa chan said,

    May 25, 2009 at 3:34 pm

    Assalamu’alaikum,,salam kenal

    makasih y bwt liriknya..
    lagu ini bikin aq merinding..:)

    oy,,sukses bwt TA nya
    aq juga lagi bikin TA nie..SEMANGAT,,!!^^

    • alaydoank said,

      May 25, 2009 at 3:45 pm

      iya…makasi ya… makasi makasi… smoga TA qt selse dengan hasil terbaik…tepat waktu

      • eeqa chan said,

        May 27, 2009 at 1:20 am

        Amiiin…..^_^

  31. mia said,

    May 26, 2009 at 6:19 pm

    bagus bangat lagu nya………………

  32. mia said,

    May 26, 2009 at 6:20 pm

    bagus bangat ya lagunya

  33. sweet said,

    May 27, 2009 at 12:26 pm

    yup…
    baus bgt,
    langsung gw jadi’in NSP gw
    thanks bwt mbk melly atas karyanya…
    lagunya nyentuh bgt
    love u…

  34. sweet said,

    May 27, 2009 at 12:26 pm

    yup…
    bagus bgt,
    langsung gw jadi’in NSP gw
    thanks bwt mbk melly atas karyanya…
    lagunya nyentuh bgt
    love u…

  35. kariin said,

    May 27, 2009 at 7:46 pm

    suka nangis kalo dnger ..

  36. yan zhu said,

    May 29, 2009 at 5:41 pm

    klend banget ne lagu….
    kayaknya lagu ini manggambarkan cinta yang benar2 tulus dalam Islam Ku….

  37. diian said,

    May 30, 2009 at 12:04 pm

    Subhanallah…
    lagunya bguz bgt..

    luv this song so much..

    MahaBesar ALLah mnciptakan hambanya dengan pemikiran yang sedemikian rupa..

  38. prala said,

    May 30, 2009 at 5:58 pm

    hai.. wah keren bdg lgunya

  39. palun said,

    May 30, 2009 at 8:48 pm

    assalammu’alaikum …

    lirik lagunya tajem bener n’ tenang hati dengar nya

  40. nisa said,

    May 31, 2009 at 10:14 am

    subhanallah . . . .
    Q nangis wkt dngr lgu ithuuu
    lgu cpta’an mely ud 2x bkn q nangis
    hiks,,
    lg bunda n KCB

    sukses trz dah . . . melly

  41. nayla said,

    June 1, 2009 at 2:21 pm

    lagux bgs bgt pgn dgrx berulang ulang kali.aku jd ingin spt teh melly semua ciptaan lg teh melly bgs bgt!

  42. Serbaguna said,

    June 2, 2009 at 2:24 am

    Thanks for the lyric..,,Nice

  43. Tini said,

    June 3, 2009 at 4:27 pm

    Lirik lagunya memang bagus..moga cerita ni dapat beri pengajaran pd semua..Letaklah Cinta ALLAH yg prtma brbnding cinta manusia…

  44. Tini said,

    June 3, 2009 at 4:31 pm

    Tua’rrifu ilallah firrakha’ yua’rrifuka fisyiddah..

  45. June 4, 2009 at 1:30 pm

    mbak melly, stp aq dnger lagunya htq selalu bergetar,ternyata ALLAH maha Besar yang bisa menciptakan rasa cinta kepada setiap manusiaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  46. nurdiniati said,

    June 4, 2009 at 3:33 pm

    lgu’n enak buangetz…………………

    pkok’n kren abiz

  47. amore said,

    June 5, 2009 at 1:27 pm

    i luph this song !

  48. risa said,

    June 7, 2009 at 2:56 pm

    subhanallah………………..
    maha suci Allah yang udah menciptakan kemuliaan pd hamba2Nya…………
    jg kpd prestasi2 teh melly………………….
    kang abik…………………………………………….
    n friends………………………………………………

  49. Dwi.Wahyuningrum said,

    June 9, 2009 at 4:49 pm

    Assalamulaikum,
    gw seneng banget liriknya…..Alhamdulilah….
    Indah….banget….
    Teh Melly………..Keren abis…..banget…..

  50. rienz zein said,

    June 11, 2009 at 10:38 am

    aku lg jatuh cinta banget ma lagu ne!!!!
    baca bukunya udah….denger lagunya udah…..
    tinggal nonton filmnya….deuh…kak melly bagus banget lho lagunya…i love it!!

  51. June 12, 2009 at 8:47 am

    ketika cinta bertasbih

  52. faried said,

    June 13, 2009 at 10:53 am

    alhmdllh…. tlh trcpt mahakarya KCB slth AAC…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    sungguh crta yg sgt menyentuh imanqu….
    .
    .
    .n smga isa mbwt pembaca trsentuh ktika mbcx.

  53. dinda putri said,

    June 13, 2009 at 2:23 pm

    udah film nya bagus banget (keren abiisss)
    lagu nya juga pula!!
    keren banget deh!! :)

  54. Nadja Tazkiya said,

    June 17, 2009 at 11:36 am

    Subhanallah film and lagu KCB baguzzzzzzzz banget. Tapi sayang Filmnya to be continued jadi pensaran biarpun ada cuplikannya tp ttp aza penasaran

  55. June 17, 2009 at 11:40 am

    waw!!!udah film nya bikin gw haru….and seneng….
    ada satu lagi nih… lagunya jg cool abis….
    buat yg main film KCB sukses terus yach…
    juga yg nyanyiin….KCB alias Melly Goeslaw and Amee sukses jg yach
    “AMIN…….”

  56. agung perakoso said,

    June 18, 2009 at 11:51 am

    walaopun sya blm liat film nya tapi sya yakin pasti bgs film nya

  57. June 19, 2009 at 12:25 pm

    Miss u ipoh

  58. June 19, 2009 at 12:26 pm

    luv u my ipoh..

  59. diah said,

    June 22, 2009 at 8:47 am

    lagunya nyentuh banget!!!!
    klu ngedenger lagunya pengen nangis deh!!!!

  60. mimi said,

    June 22, 2009 at 12:06 pm

    kyEnzzzz……………….BGD!!!
    swear!!
    bagi Gw bkn cuma satu Or Dua TAAAApeeeeeeeeeeee semuanya,
    nyentuhhhhhhhhhh banged!!;)
    he..he… kyk iklan gX sih?

  61. Lucy said,

    June 22, 2009 at 7:33 pm

    Lagu nie bagus banget!!!!!!!!!!

  62. nurina said,

    June 26, 2009 at 11:52 am

    gw suka filmnya,
    Tapi ketika cinta bertasbih buat gw sedih, sedih banget…. adalah berhubungan dengan seseorang…

  63. quen said,

    July 6, 2009 at 8:56 am

    enak banget lagunya
    yach hati lagi sedih jadi tenaaaang krna d lagu ntu

  64. July 6, 2009 at 4:36 pm

    Ehm….
    Keren juga Lagu nya……
    Lagu siapa dulu… Mbak Melly !!!

  65. ieZtia_na said,

    July 8, 2009 at 2:01 pm

    lagunya membwa suasana hati, hmmmmmm,,,,

    aq suka banged.

  66. jelyta said,

    July 15, 2009 at 10:48 am

    lagu nya bagus bgt…
    buat ht gw yg patah hati jg tenang….

    • Efendi said,

      September 26, 2009 at 6:46 pm

      Jelita capa yang tendang sampai hati qm patah.

  67. rangga said,

    July 17, 2009 at 1:56 pm

    Subhanallahhhh,,,lagunya keren bangetzzz,,,paz bgt ma Film KCB,,, mba Melly bikinin lgu juga dunkzz bt aq,,,hehehe,,

  68. rie2n said,

    July 22, 2009 at 6:42 am

    lirikx. siiiip dah
    mak nyusssssssss

  69. faradibah said,

    July 22, 2009 at 6:44 am

    nyentuh bgt……….

  70. vina cutes said,

    July 28, 2009 at 6:24 pm

    hyyyyyyyyy teh melly ……..
    Q suka getzzzzzzzzzzz lagu ini
    lagu nya mnyentuh hati getssssssssssssssss

  71. Fyfie said,

    August 6, 2009 at 3:33 pm

    bagus lagunya…

  72. hellen cindana said,

    August 9, 2009 at 10:22 am

    teeeeh melly lagunya krenz buangettttttt!!!!!!

  73. putriasri said,

    August 10, 2009 at 6:22 pm

    lagu ini bagus tp aq mao menghafal susah!!

  74. ika said,

    August 25, 2009 at 3:23 pm

    lagu ini bner2 mnyentuh,mncritakan spasang hamba ALLAH.yg berstu karna cinta ALLAH.dan mrela pun brpisah karna kehndak aLLAHsperti halnya aku,,,,yg brpisah dr se2orang yg sngat aku sayangi.tp,aku harus ikhlas.karna aku dan dia sudah tak sejalan lg.jd buat ap cinta di paksakan.mkin ini jlan yg trbaik dr ALLAH.smg aku bs ikhlas mlepasnya dan sg swtu saat nanti aku mndpat kan se2orang yg kucinta dan mncintaiku karna ALLAH…..AMiiiiinnnn,,,,,,,,,,!!!!!!!!

  75. caNtiK ^_^ said,

    August 25, 2009 at 3:28 pm

    ih…
    LagU Na kEyeN baNgeT…
    aPala9i Yang Nyanyi Suara Na,,,?
    KereN…KerEn…poKOk Na…..

  76. aliza said,

    August 29, 2009 at 1:30 pm

    kalian ske lgunya? gw lgi lgi ske ini lagu.. keren banget!!!!!!!!!!!!! i love it!!!

  77. aliza said,

    August 29, 2009 at 1:31 pm

    pertama kali dengar lgunya…. aduh! keren banget!

  78. siti said,

    August 29, 2009 at 1:53 pm

    saya suke sangat lagu ini……………….best la lagu ini…………

  79. SITI said,

    September 16, 2009 at 3:59 pm

    bestlah lagu ni…….mesti ada yang menghayati ayat lagu ni…….

  80. nurailiz said,

    September 16, 2009 at 4:02 pm

    tersentuh hati bila dengar lagu ini…….

  81. endra said,

    September 18, 2009 at 1:40 pm

    Subhanallah,,
    Lagu ini ngingetin gw ke ms lalu paz mngharapkan cinta cewe yg gw cinta,gw jatuh cinta ama tuch cewe cz dimata gw cewe itu sholehah,,tapi cinta gw bertepuk sebelah tangan,,
    So ngk apalah,Cinta yg Sejati itu hanya untuk Allah SWT,
    Mungkin itu yg terbaek,
    Moga tahun ini gw bs dapet gantinya.
    Amienn Yaa Rabb….

  82. wigati sita said,

    September 24, 2009 at 1:01 pm

    inih lagu mengingatkanku ketika aku berada di mesir….

  83. Efendi said,

    September 26, 2009 at 6:41 pm

    Melly emag lagu brarti bagi agama dan lagunya bernada soleh.yg perlu aq nanyak qm islam tau bkan .klw islam pakaian mu jgn qm pakai sprti pakaian kafir nmpak lubang2 tetek d dpan umum.

    • Efendi said,

      September 26, 2009 at 6:43 pm

      Bnr qm fendi

  84. September 27, 2009 at 1:00 pm

    melly klu biqin lg knp bisa enq 2 cie,apa yah resepnya.mmmmm kecap bukan eeh salah denk klu kecap itu mah resepnya nasi goreng hehehe.
    by :funny xyutty yg da di lampung…

  85. September 27, 2009 at 1:04 pm

    ihi ihi ihi namakyu alya yag da di lampung nie,q mu comment bahwa kemerdekaan eeeh salah maqsudnya bahwa lagu nte melly enq enq baget yah,tapi q bloum apal liriq lagu nya makanya ku buka nie…..*_* gax nyambungg*_*

  86. hany^^ said,

    September 29, 2009 at 11:54 am

    SUBHANALLAH……..

    fiLm ma liRik ni Lagu
    emang bener2 muantEP !!

  87. zana said,

    October 3, 2009 at 9:08 am

    sape2 nak lagu dia bole download di: http://mp3melayu2u.blogspot.com/2009/10/melly-goeslow-ft-amee-ketika-cinta.html

    sungguh menyentuh jiwa lagu ni berkenaan cinta yang suci

  88. October 12, 2009 at 10:00 am

    first time sy dgr lagu ni memg betul2 menyentuh jiwa…

  89. senyumsokmo_gurls said,

    October 17, 2009 at 1:08 pm

    best pulak lgu nie.. 2 pn bru 1st time aq dgr…..

    • as-shifffa said,

      October 18, 2009 at 7:56 pm

      kmu ni asal malaysia kerr??

  90. firlana said,

    October 17, 2009 at 2:01 pm

    bagus ya……..

  91. as-shifffa said,

    October 18, 2009 at 7:50 pm

    aq suka banget sma lagu ni,keren deh.sungguh meruntun jiwa…..enggak sabar mhu nonton filemnya di cinema..semoga filemnya sukses deh!!

  92. x0x0 said,

    October 19, 2009 at 1:26 pm

    aq suka banget sma lagu ni..
    keren deh.. :)

  93. khairymatrikulasiperlis said,

    October 19, 2009 at 7:46 pm

    best lagu nie…

  94. October 20, 2009 at 12:15 am

    lagu ni sedap sangat..
    sangat2 bermakna cuma pada ayat
    “Seindah goresan sabdamu dalam kitabku”
    kenapa kitabku?? sabdamu mu tu mrujuk nabi muhammad ka??
    cuma curious sahaja.. apa2pun, very meaningful.

  95. mia said,

    October 26, 2009 at 3:53 pm

    ptame kli aq dgar best glerr..smpaikn aq dgr 2-3 kli ….mnyentuh hti btul ble dgr.

  96. mia said,

    October 26, 2009 at 3:56 pm

    haiii,kharulmatrikulasiperlis pun dgr jgak lgu ni….best kan

  97. natasya said,

    October 31, 2009 at 3:40 pm

    sy ske sgt lagu nih!!!ske sgt2….

  98. sobur indra permana said,

    November 2, 2009 at 5:50 am

    indah sekalilirik lg yg teh melli ciptakan…….sngt menyntuh hati bngt bwt aq……..

  99. hanifah said,

    November 4, 2009 at 12:30 pm

    subhanallah beghtu indah di setiap bait ketika cinta bertasbih ………!!!!!!!!
    sukses terus buat teh melly… aminnnnnnn…….!!!!

  100. nana_farhana said,

    November 16, 2009 at 10:32 pm

    indahnya lirik ni..membawa satu ketenangan ..sapa yg pts cinta..kena dgr lagu ni..huhu..baru tng hati..ingt pd-Nya.

  101. eynna said,

    November 20, 2009 at 8:17 pm

    i love this song….muahhh

  102. eyegirlz said,

    November 22, 2009 at 10:39 pm

    alhamdulilah..
    best sgt..
    menyentuh..

  103. November 23, 2009 at 12:50 am

    [...] to http://alaydoank.wordpress.com/ for the lyrics…enjoy the song and “hayatilah” the [...]

  104. November 23, 2009 at 8:55 am

    dalia. .aku suke gile dengan lagu ni. .bile aku gado dengan awek aku je mesti aku dengar lagu ni. .seday weh. . .
    aku minat gile dengan lagu ni. :(

  105. November 23, 2009 at 8:58 am

    knp lah awek aku sangop tinggal kan aku,ape dose aku weh. .sampai ko sangop tinggal kan aku . . seday pilu. .rase nak maty je. .sekarangni. .
    ko pg jauh tinggal kan aku mcm to je,ape besar sangat ke dose aku ni dekat ko jida,aku dah 7 tahun dengan ko jida,yes aku tau , aku ni pompuan , bukan jantan tulin , tapi ape salahnye aku nak luah kan cinte aku dekat ko jida. .tkpe lah maybe tkde jodoh kot. .aku doa kan kebahagian ko n live new ko jida. . .sedaynye ya allah. . . ; :(

  106. ween said,

    November 26, 2009 at 12:18 pm

    hai kawn2…ak mmg ske giler lgu nie..
    even im from malaysia i ttp respect melly..
    sume lgu die best n “ngetop”
    cm RCTI ngetop…heheh..
    Idup MElly Goeslow..
    Luv u….Ada Apa Dengan Cinta

  107. PEREMPUAN said,

    November 28, 2009 at 5:09 pm

    sedap giler lagu nie

  108. PEREMPUAN said,

    November 30, 2009 at 1:57 pm

    lagu nie best giler lagu nie mcm dalam cinta saya jugak

  109. PEREMPUAN said,

    November 30, 2009 at 2:00 pm

    hai kwn2.. ite mmg ske giler lagu nie.mcm dalm cinta syehe he…..saya duk kat shah alam sape2 nk knl leh lah..x ksh laki kew pompuan sy nk kwn..hehe k lah bye….mu..ah…

  110. syasya haziqah said,

    December 2, 2009 at 9:41 am

    best gile lagu ketika cinta bertasbih ni…..ia mempunyai pengajaran yg sngt b’guna t’hdp saye………………….. thanks mellllllllllyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy……………………….

  111. are-da said,

    December 2, 2009 at 12:11 pm

    wah,best btul lagu ni..1st time dgr da jtuh cinta la..all da best to both malaysia n indonesia music industries…

  112. april said,

    December 3, 2009 at 7:45 pm

    bestnye lagu ni… sunggh bermakna….. hmmmmm………..

  113. Ary Ferre said,

    December 3, 2009 at 8:25 pm

    Listening to ‘Ketika Cinta Bertasbih.’
    Nothing,just dropping two thumbs up.
    Got it?
    (:

  114. ALYA said,

    December 4, 2009 at 9:02 am

    hum….al ske sgt2 lagu nih..
    bila dengar..al mesti sedey…
    banyak tersirat dlm lagu nih..
    i like very much…
    huhhuhu ^_^
    sape2 nak kenal al..
    just add me..
    snowwhitepieces@yahoo.com..
    leh kongsi2 crita..

  115. nuya said,

    December 4, 2009 at 10:43 am

    ak ske la lgu nie…..best glew…….klau bleh biar la lbh bnyak lagu cm nie……

  116. wanie said,

    December 5, 2009 at 4:20 pm

    enggak ngetaw bilang apa.. keren bangattt

  117. akma said,

    December 6, 2009 at 9:26 pm

    saya suka tapi saya mahu lagu baru dari meely

  118. Min Hwan A.N.JELL said,

    December 9, 2009 at 4:48 pm

    WOO. GREAT SONGS… love this songs firts time i listen

  119. nia said,

    December 12, 2009 at 11:06 pm

    wah!! kren abiz!!!!

  120. dania said,

    December 13, 2009 at 7:38 pm

    suke dgr lgu yg mengisahkn cinta sesama manusia krn Allah s.w.t……..hope sume org fhm erti dsblik lirik lgu nie…n 4 me dpt menemui cinta krn Allah..AMIN

  121. shazzy said,

    December 17, 2009 at 10:59 am

    tiada yang dapat menandingi bait-bait ayat suci alQuran~~~ indahnya mencengkam jiwa~~~ Subhanallah…

  122. hans said,

    December 17, 2009 at 11:04 am

    bez nye lagu nh….menusuk kalbu..huhuhuhu

    • ading said,

      May 19, 2010 at 12:57 pm

      thu tak pa…..hehehehe……

  123. nilam ayank said,

    December 17, 2009 at 2:34 pm

    ya ampun mau dong lagu itu

  124. fatin izzaty said,

    December 18, 2009 at 12:08 pm

    the music is very good i like it the best of music…

  125. Ue mhs asing Unsri said,

    December 20, 2009 at 1:43 pm

    aq sangat senang lagu ini

  126. haruhi said,

    December 21, 2009 at 7:52 am

    this song is so wonderfull. i like it very much…… love you…

  127. mimi said,

    December 24, 2009 at 11:41 am

    lgunie mmg best gler….. lirik dye perrgh…. nk mngis di buatnye…
    huhuhuhu………..

  128. Atmam Fikriyyah said,

    December 29, 2009 at 1:30 pm

    Lagu yang mampu menggetar jiwa yang kosong. Syabas!

  129. aleyfa said,

    December 30, 2009 at 3:52 pm

    wau, syabas melly. bila nk cipta lirik ROCK. ROCKERS BEB……………………

  130. Misz Syahz said,

    January 1, 2010 at 7:59 pm

    1st time dgr lagu ni kt radio terus jatuh cinta..
    lirik yg begitu puitis..
    luv this song so much..
    for melly goeslow keep going to make a great songs..

  131. Hanim said,

    January 4, 2010 at 6:47 pm

    menusuk jiwa yang paling dalam…

  132. danie said,

    January 5, 2010 at 2:39 pm

    besh…

  133. DiLa.. said,

    January 9, 2010 at 3:58 pm

    sdap nye..

  134. ..mimie.. said,

    January 10, 2010 at 2:06 pm

    lgu ni bEst sgt..
    sye suke sgt2 lguu niiiee…
    lOve it..!!

  135. idah ..... said,

    January 13, 2010 at 11:19 pm

    saye suka lagu ni bab mengingatkan saya pada yang maha berkuasa iaitu ALLAH S.W.T

  136. nana said,

    January 14, 2010 at 10:48 am

    komen nie untuk dayang:::
    klagu nie ko denar xbest sebab jiwa ko jiwa jiwang.. cinte kepada manusia jer.. xcita kepda ALLAH ke??
    lagu nie best gler. amat menyentuh hati lirikny..

  137. January 17, 2010 at 2:46 pm

    hai awk ape khabar…..?

  138. hanis said,

    January 18, 2010 at 4:46 pm

    best!!!!!!!!! sesiapa blm dgar??? dgar cpt2

  139. yana said,

    January 18, 2010 at 5:22 pm

    lagu ni best gila la
    mak aku suka dengar lagu ni

  140. nononoonoooooon said,

    January 21, 2010 at 9:52 pm

    best LaaaaaaaaAAAA…lagu nih…
    cedihh biller dengarrR….

  141. manda syg said,

    January 23, 2010 at 9:41 am

    terlalu menghayati lagu nih (:
    terima kasih, Ya Allah

  142. adieyuse said,

    January 23, 2010 at 6:59 pm

    yang pasti.. gw Nangis waktu mnyayikan lagu dan membaca lirik2nya.. huaa..” i miss her soo..” liriknya pass bngt kita b2. BRAVO To Chaerul Umam,Melly goeslow,n friends .. i love the novel, Movie, n Song.

  143. Arsazali said,

    January 24, 2010 at 7:09 pm

    saya sudah membaca dan menonton movienya….memang keren habis…semoga banyak lagi karya-karya agong akan muncul demi memartabatkan agama Allah….AllahHUAkbar

    • ading said,

      May 14, 2010 at 1:15 pm

      alim npak……..hehehe…..

  144. *wany* said,

    January 25, 2010 at 6:04 pm

    best giler arh lagu nieh………….

  145. aina yashira said,

    January 26, 2010 at 5:12 am

    wahh ! suke nye laguu nih :) tersentuh sangat :))

  146. Indah El Rahma said,

    January 26, 2010 at 9:16 pm

    cuma mau share, lagu Muhasabah Cinta juga keren lho…
    coba deh dengerin.
    # Tetap jaga ukhuwah Islamiah ya :) #

  147. rianty said,

    January 27, 2010 at 4:21 pm

    ka melly lagunya bagus banget…..sukses selalu yua…^_^

  148. nurul chEnTa kam0!!!! said,

    January 27, 2010 at 7:31 pm

    bst gleeww….nur0wl chENta kam0000 ske sgt lgu Ney!!!!!!

    nur0wL cHENTa kam000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  149. erika said,

    January 28, 2010 at 10:22 am

    lagu ni sdp bangat

  150. hana said,

    January 28, 2010 at 5:38 pm

    ya ALLAH!!!!kren banget lagunya!!!!!!!!!

  151. hana said,

    January 28, 2010 at 5:42 pm

    emangnya di mana ya aku bisa downoad lagunya??????

    • ading said,

      May 14, 2010 at 1:19 pm

      kat mana-mana jak bha…..

  152. Eyan Ismail said,

    January 29, 2010 at 9:31 pm

    thanx for the lyric..such a beautiful song… =)

  153. insan said,

    January 31, 2010 at 10:10 pm

    sepatunye die pakai tudung untuk tutup aurat…
    kate lagu memuji tuhan

  154. Suehaila said,

    February 1, 2010 at 4:14 pm

    Lagu nie memang best giler larhh… aku minat giler dengan lagu nie….

  155. rain said,

    February 4, 2010 at 9:22 am

    mmmmmmm……
    lgu nieyyyyyy…..
    bley thn jerrrrr,,,,,,,,,,
    hurmmm….
    oklah

  156. enon said,

    February 6, 2010 at 1:26 pm

    kawan saya ni,syamila,suka sangat nyanyi lagu ni kat kelas sampai nak pecah gegendang saya mendengarnye.jadi,terpakselah saye cari jugak lierik lagu ni..

    • ading said,

      May 14, 2010 at 1:10 pm

      klu tak nak dgr…snang jak bha 2….ambl kapas tutup tlinga…abis cite..hehehe….

  157. myla said,

    February 6, 2010 at 1:31 pm

    saya kwan owg diatas ny…memang btol sye minat cgt2 lagu nie.. coleringtone pown sye gna lagu nie.. VCD pown da bli…

  158. fariesya said,

    February 7, 2010 at 7:58 pm

    best2…..

  159. wawa said,

    February 10, 2010 at 8:58 am

    best nyer lagu nie

  160. Yana said,

    February 10, 2010 at 1:53 pm

    Lgu ni mmg best. Tringt kt kwn.

  161. nurshahrina said,

    February 10, 2010 at 8:34 pm

    lagu ni memg best glerrrrrrrrrrrrrrrrr!!111111111

  162. ana said,

    February 10, 2010 at 8:50 pm

    i luv this song sooooo much…………. :)

  163. qiela said,

    February 11, 2010 at 2:48 pm

    lagu best gilaks loe!
    suke!
    ngeeeee……

  164. hanEy said,

    February 14, 2010 at 3:36 pm

    best giler lgu nie…ssuai tuk org ngah dilmn cinte……

  165. leyna said,

    February 17, 2010 at 2:34 pm

    lagu nie mmg best giler…lagu nie aq x kan lupakan…

  166. yusz said,

    February 21, 2010 at 11:03 pm

    ketika cinta bertasbih???
    what is the bez wOrd 2 describe diz sOng..??love it so much!!
    filemny pun,menggugat hati q..^.^
    wish i can be like anna..

  167. bieha said,

    February 24, 2010 at 12:20 pm

    aper yg nak felling ngat ngan lagu nie………bese ar 2 lau owng jiwang brcinte mmng kuat tacing………

    • Alin said,

      March 5, 2010 at 12:37 pm

      tak baik ar cakap cam tewh..

  168. February 25, 2010 at 2:25 pm

    makasih ya, buat penulisnya..moga ALLAH merahmati kamu :)

  169. Nur Afiqah said,

    February 27, 2010 at 10:03 am

    best song…

  170. aqi said,

    March 1, 2010 at 9:16 am

    lagu bez!!

  171. Alin said,

    March 5, 2010 at 12:35 pm

    i like this song very much

  172. March 5, 2010 at 7:43 pm

    wow! i admire each of the lyrics…apalagi jika ditambah dgn melodinya yang memukau banget…kainya aku bisa pergi ke dunia lain de…aduh..pokoknya..keren banget de..

  173. gagap said,

    March 12, 2010 at 3:01 pm

    lagu ni menyentuh jiwa doh……………

    • icha said,

      March 12, 2010 at 3:27 pm

      lagunya asik ya???lagunya juga bikin aku trsentuh deh…wah..kak melly hebat ya…kalau tanding pasti menang..ya,nggak??

    • umairah said,

      November 12, 2010 at 6:01 am

      ye ke!!!!

  174. lina batrisya said,

    March 14, 2010 at 10:10 am

    lagunya sngt bagus

  175. lina batrisya said,

    March 14, 2010 at 10:11 am

    so bezzz

  176. udah2 said,

    March 14, 2010 at 11:31 am

    waduh2

  177. lina batrisya said,

    March 14, 2010 at 12:17 pm

    ngek-ngok

    allah humah hamna bil quran

  178. March 15, 2010 at 2:22 pm

    yupssss mmg lagu nie best…. citer dia pun best… ngangis tgk citer nie… tersentuh hati tgk cinta melalui islam….

  179. amni nabilah said,

    March 16, 2010 at 12:41 pm

    hamm… nampaknya lagu ne seronok

  180. ee said,

    March 17, 2010 at 11:22 am

    xbes pn lagu dia, mcm mana org pakat minat arr??

  181. Lara said,

    March 17, 2010 at 11:37 am

    Alhamdulillah, lagu berunsurkan keTuhanan dah makin diminati skrg.. Congrats to Melly untuk karya yg hebat nih..

    p/s: doakan ler ka Melly pakai tutup kepala lak lepas nih..

  182. dede demplhons said,

    March 18, 2010 at 3:33 pm

    waw………..Lgux indah bgd nmerdu lgy bwt d’dger………
    Lrik”x nyentuh bgd…….!!!!!!!!!!
    pa agy Lrik xg (Seindah goresan sabdamu dalam kitabku
    Cinta yang bertasbih
    Mengutus Hati ini
    Kusandarkan hidup dan matiku padamu) bner” puitzzzzz bgdtz………………….!!!!!!!!!!!!!1 ;-)

  183. !era_eQa said,

    March 20, 2010 at 11:36 am

    emmmm sedap lagu ni Bertuturlah cinta
    Mengucap satu nama
    Seindah goresan sabdamu dalam kitabku
    Cinta yang bertasbih
    Mengutus Hati ini
    Kusandarkan hidup dan matiku padamu

    Bisikkan doaku
    Dalam butiran tasbih
    Kupanjatkan pintaku padamu Maha Cinta
    Sudah di ubun-ubun cinta mengusik resah
    Tak bisa kupaksa walau hatiku menjerit

    Ketika Cinta bertasbih Nadiku berdenyut merdu
    Kembang kempis dadaku merangkai butir cinta
    Garis tangan tergambar tak bisa aku menentang
    Sujud sukur padamu atas segala cinta

  184. friend said,

    March 22, 2010 at 6:33 pm

    guw suka banget sama lagu ini………….suka…….banget!!!

  185. fifiadila said,

    March 24, 2010 at 2:26 pm

    emm lagu ni teringatkan sya dgn my classmate tau dia suka nyanyi lagu ni n teringat pakwe kte

  186. aina says said,

    March 24, 2010 at 8:44 pm

    best gak la lagu nii
    mcm kisah cinta aku jew…
    huuhuhuhu
    klu spa nk chat dgn gua
    add la gudgulz_96 ok…
    erm…
    nk luahkan lah
    I LUV U HARIS SMKSP
    MUUUUUAH!!!!!

  187. aina says said,

    March 24, 2010 at 8:46 pm

    ERM….UAT LA VIDEO DYE SKALI
    KN BEST
    LEH KAROKE SEKALI
    HE3

  188. dewi rahma said,

    March 24, 2010 at 11:15 pm

    q ska bgt sm lagu ne..
    denger berkali2 g bosen2..
    ap krna harapanku sama y ky’ seorg azzam d kisah ini?
    hehe..
    engga’lah.. emg enak j lagu ne.. bener2 menyentuh..

  189. dewi rahmawati said,

    March 24, 2010 at 11:18 pm

    q ska bgt sm lagu ne..
    denger berkali2 g bosen2..
    ap krna harapanku sama y ky’ seorg azzam d kisah ini?
    hehe..

    engga’lah.. emg enak j lagu ne.. bener2 menyentuh..

  190. qaisyara said,

    March 27, 2010 at 9:47 am

    emg sdap lguu ney..smpai mnyentuh aty…..bla..bla…bla….

  191. nazri said,

    March 27, 2010 at 10:28 am

    assalammualaikum. boleh kenalan

    • ading said,

      May 14, 2010 at 1:13 pm

      wsalam……blh bha………

  192. nazri said,

    March 27, 2010 at 10:30 am

    lagu yg sedap ha..ha..ha

  193. ADOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS said,

    March 29, 2010 at 6:43 pm

    HYE BEST GAK EH LAGU DIE,TAPI NAPER NAMA DIE PELIK AH???????????????

  194. March 29, 2010 at 7:00 pm

    best sangat2~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  195. carol said,

    March 31, 2010 at 9:27 am

    lagu ni mengingatkan aq ma sesorang yang berada di smk pekan kuala penyu…………

    • carol said,

      March 31, 2010 at 9:28 am

      best tu memang best….

    • ading said,

      May 14, 2010 at 1:11 pm

      coulpe ya………

  196. faqrulhisyam said,

    April 6, 2010 at 8:25 am

    memang best lagu nie….ia sesuai untuk sume orang…..

  197. kristina said,

    April 8, 2010 at 11:21 am

    hai,tngh wt pew 2

  198. kristina said,

    April 8, 2010 at 11:21 am

    best la lagu nie

  199. baby said,

    April 12, 2010 at 11:58 am

    hyeeeeeee

  200. ros said,

    April 13, 2010 at 1:17 pm

    gooooooooooooooood luuuuuuuuuuuuucccccccccckkkkkkkkk

  201. asma said,

    April 13, 2010 at 2:13 pm

    very good the lagu tasbih cinta i so happy.
    good….

  202. icha said,

    April 16, 2010 at 2:22 pm

    mantap dah ni laguuu ..

  203. tqa said,

    April 17, 2010 at 4:01 pm

    best bnget..senang dgr lgu nie..

    • shana eyra said,

      June 7, 2013 at 9:57 pm

      betul lgu ini memang menyetuhkan perasaan kita,kalau kita menghayatinya………..

  204. Nur Shyafeeqa said,

    April 20, 2010 at 10:50 am

    nice song……….

  205. maziah said,

    April 21, 2010 at 2:49 pm

    hye……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • maziah said,

      April 21, 2010 at 2:50 pm

      ngah wat pew????????????????????

  206. ati.umi said,

    April 22, 2010 at 8:14 am

    hai ngah wat pe tu………?den nak konal leh x…………………

  207. wisyah said,

    April 25, 2010 at 4:33 pm

    hai………

  208. wisyah said,

    April 25, 2010 at 4:33 pm

    hai blh berkenalan…….

  209. sarah281101 said,

    April 26, 2010 at 12:28 pm

    best apa laku tu………………….

  210. illa said,

    April 27, 2010 at 8:25 am

    best la lgu ni….huhu..
    mantap beb…

  211. asma said,

    April 28, 2010 at 2:47 pm

    we bnyk nye comment masalah tul la
    emm tapi syok gak lagu ni gegar tul la….

  212. R@BI@TUL @D@WIY@H said,

    May 6, 2010 at 8:43 pm

    satu sekolah aq minat lg ni

  213. anis batrisyia bt abd gani said,

    May 7, 2010 at 8:39 pm

    assalam kak mely saye shok bangat ngan lagu ini naanti kak mely bikin persembahan di malaysia di negeri perlis bye assalam.dari anis batrisyia bt abd gani.

  214. fatin said,

    May 15, 2010 at 9:56 am

    lau korang nk th lgu ny kq sdare ak y nyyi…..hehehe..adt bcntelh beb ad psg surt’y..lau alwes bek je bosn gk an..huhu…hdup kne sempoi…

  215. fatin zahadi said,

    May 15, 2010 at 9:58 am

    pd kq mely,,,all the best

  216. hannies said,

    May 15, 2010 at 1:01 pm

    lagu nie best giler……………..chayok?????

  217. ANA said,

    May 16, 2010 at 9:23 pm

    BES GLE LGU NIE

  218. fie said,

    May 18, 2010 at 10:12 am

    senNg_a dGr lirik lagu nie

    jUst 4 Alllah

  219. alamanda amira said,

    May 19, 2010 at 4:53 pm

    I LOVE ALLAH
    itu lagunya indah bangetzz
    ^_^

  220. danial said,

    May 20, 2010 at 1:38 pm

    x bek ckp mcm 2

  221. noni dave said,

    May 27, 2010 at 6:11 am

    best nya nie laGu.. uka sya dgr bh..

  222. nurul said,

    May 27, 2010 at 4:17 pm

    so good good tealent……………………………………………………!

  223. siti aishah bt mohd razali said,

    May 27, 2010 at 10:57 pm

    wah………. best la…lagu ni my favourite

  224. farihin said,

    May 30, 2010 at 11:43 am

    lagu ni best la cuma korang tak menghayati

  225. fatin syazwani said,

    May 31, 2010 at 8:37 am

    best giler lgu ni….

  226. hakimah said,

    May 31, 2010 at 8:11 pm

    notttttttttttttt bbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaddddddddddddddddd

  227. hanani said,

    June 1, 2010 at 3:22 pm

    best nnnyyyyyeeeeeeerrrrrr lagu niiiii…….

  228. lOvE SoNg..... said,

    June 4, 2010 at 1:22 pm

    the song its best,,,,,,,,,,,,,,,, I LOVE THIS SONG…………

  229. lOvE SoNg..... said,

    June 4, 2010 at 1:23 pm

    i love this song…………ummaaaaaaah………..huhhh…..

  230. rahmat said,

    June 6, 2010 at 3:22 pm

    i love this song… ilove this song……

  231. tonjit said,

    June 8, 2010 at 12:49 pm

    Hurm…lagu nirh best la….

  232. wulan said,

    June 16, 2010 at 3:37 pm

    Ya Allah…. Subhanallah lagu ini menyentuh banget jika telinga ini mendengaR LAGU INI HATIQ BERGETAR KEncang sekali karna bisa meluluhkan hatiq….

  233. qis said,

    June 17, 2010 at 9:02 pm

    romantis banget sama seperti filmnya ya. selamat berjaya supaya menghasilkan karya yg lebih baik lagi. ~chayoook~

  234. fatin said,

    June 26, 2010 at 12:01 pm

    BEST GILERRRRR……………

  235. anisah said,

    June 30, 2010 at 6:09 pm

    best gilerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  236. ainaa amirah said,

    July 4, 2010 at 9:26 pm

    ameer ini ainaa hehehe4 ameer awk ada number ramai-ramai

  237. Nor Faezan said,

    July 5, 2010 at 10:44 am

    sy ske kwan gn awk sume

  238. ainaa amirah said,

    July 5, 2010 at 6:36 pm

    ameer awk boleh tak saya ikut awk pergi ke sekolah he2

  239. rad wowa said,

    July 5, 2010 at 7:39 pm

    wow..i luv lagu yg ada unsur ktuhnan

  240. syahirah said,

    July 13, 2010 at 4:21 pm

    the best ,

  241. Angkoso Nugroho said,

    July 25, 2010 at 5:50 pm

    Ketika cinta bertasbih berarti mencintai karena Allah SWT,
    Cinta kepada seseorang karena Allah SWT bukan cinta karena keindahan, kecantikan, kekayaan dunia, atau karena itu lebih mudah untuk kita.

    Pembuat film ini melakukan kesalahan ketika pemeran utama laki-laki yang mencintai pemeran utama wanita karena kecantikannya. Jangan membawa Allah SWT untuk kepentingan nafsu dunia.

  242. difah said,

    July 26, 2010 at 11:15 am

    I’m love it….

  243. I LOPE ALLAH said,

    July 30, 2010 at 8:13 am

    HMMMMMMMMMMMMMMMM NYERESEP BNGET LIRKX

  244. att14 said,

    August 1, 2010 at 8:40 pm

    best la lgu ni..
    :D

  245. fani said,

    August 1, 2010 at 10:10 pm

    lagux bgus banget
    ^_^

  246. laela said,

    August 2, 2010 at 1:33 pm

    Q suka bged lgu melly ketika cinta bertasbih……………

  247. ika said,

    August 14, 2010 at 11:11 am

    lagu ini keren banget……..

    • nur fatiniey said,

      August 16, 2010 at 2:58 pm

      bennar

  248. nur fatiniey said,

    August 16, 2010 at 2:57 pm

    i love allah

  249. FaiTa said,

    September 13, 2010 at 5:45 pm

    lgu Nhi3 bnr” mnythu h4ti bn9et

  250. anah said,

    September 19, 2010 at 7:05 pm

    gw…..ngepans bgt ma pmain KCB…………….
    apalagi ma pencipta dan yg nyayi’in lg Kcb…………….
    …………………………???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………………

  251. September 22, 2010 at 12:24 pm

    assalamualaikum.
    subhanallah kalo postingnya plus musicnya enak akh.

  252. fatehabp said,

    December 4, 2010 at 2:34 pm

    hmmmmm,,mleleh kowt lgu niy…..cm slow……

  253. tinn sam said,

    February 8, 2011 at 4:48 pm

    lGu ne bTul2 nYenth bgeT bwAT q………….
    good lucK kak melly……..

  254. inah said,

    February 27, 2011 at 3:51 pm

    lirik menyentuh hati….lebih kepada kebesaran Allah.Cinta Allah lebih agung dari cinta manusia.kita slalu melupakan Allah dalam setiap tingkah laku…semoga Allah sentiasa memberi petunjuk dan hidayahNya pada kita…….

  255. Suharti Untung said,

    March 18, 2011 at 9:02 am

    Subhanallah…

  256. farissa said,

    April 22, 2011 at 5:30 pm

    hye kamu semua mint lau ni ke…farahanis awk bape thun aaa?
    bleh tnyee… :D

  257. farissa said,

    April 22, 2011 at 5:33 pm

    memg kamu mint ke sye ni dok kt Muar..sesiape yg ade Facebook kt sni tolg bertau…:]

  258. selya said,

    April 28, 2011 at 8:10 pm

    lagu ini enak banget sich

  259. hamba allah said,

    April 30, 2011 at 3:28 pm

    the best song in my life< love this song because i love this story….
    and then the intetion

  260. hamba allah said,

    April 30, 2011 at 3:28 pm

    :)

  261. fanny said,

    May 3, 2011 at 4:14 pm

    bagus membuatku tersenyum trima kasih lagu ketika cinta bertasbih i love you full lagu!!!!

  262. hani said,

    May 15, 2011 at 1:53 pm

    sedaaaaaaaaaaap nye lagu nie

  263. ika syafina said,

    May 16, 2011 at 12:12 pm

    lagunya enak …

  264. ququng said,

    May 19, 2011 at 3:18 am

    WHA…………….
    BNYK NYE PMINT
    X SNGKA LH…..
    MMG SAH LGU NIE MMG BEST
    PUNYA……………….O….

  265. Miraida Biru said,

    June 2, 2011 at 4:33 pm

    keren bngat .aq suka de lgunya .romantis banget .

    • Miraida Biru said,

      June 2, 2011 at 4:35 pm

      bru ku tau lgu nie enak .

  266. hani said,

    June 7, 2011 at 10:16 pm

    wow.memang best lagu ini. masa saya nyanyi kat pertandingan hari tu dapat nombor satu daripada 100 peserta .best pergi uk….

  267. jia Akhwat Sejati said,

    June 18, 2011 at 5:28 pm

    LAgunya enak didengar….
    sangat menyentuh..
    ax sangat menyukainya..

  268. Amirul Imran said,

    June 23, 2011 at 11:30 pm

    Lagu ini sungguh sedap didengar dan sungguh baik maksud tersirat dan tersuratnya..
    Keseluruhannya menggambarkan kecintaan kepada Allah (Maha Cinta)

    Dari segi pengolahan muzik, chord yang digunakan juga begitu unik. Tangga chord antara nyanyian Melly dengan nyanyian Amee adalah berbeza walaupun rentaknya sama. Ada bahagian tertentu diselitkan dengan running chord menjadikan alunan muzik itu bertambah sedap didengar.

    Novel Ketika Cinta Bertasbih juga sungguh bermanfaat untuk dibaca. Selain penggunaan Bahasa Indonesia yang memenuhi standard Bahasa Melayu yang telah digariskan oleh Dewan Bahasa dan Pustaka menjadikan hasil karyanya mudah difahami dan mudah dihayati oleh kesemua warga Malaysia dan Indonesia.

    Bermula dari membaca Ayat-ayat Cinta, kemudian diikuti Ketika Cinta Bertasbih, menjadikan saya berminat membaca Dalam Mihrab Cinta, Pudarnya Pesona Cleopatra, dan Bumi Cinta. Kesemua hasil karya Habiburrahman El Shirazy memang bagus untuk dibaca oleh golongan belia, pelajar dan mahasiswa.

    Untuk pengetahuan orang Indonesia, kesemua hasil karya Kang Abik mendapat sambutan hangat di Malaysia. Keadaannya sama seperti orang Indonesia meminati Upin & Ipin

  269. lissa aleesya said,

    July 7, 2011 at 3:07 pm

    yea!! thanks..

  270. felicia said,

    July 23, 2011 at 10:53 am

    saya peminat setia melly…………….

  271. July 23, 2011 at 10:57 am

    lagunya mentap………………saya dari malaysia………………….

  272. Nurul Atikah Mohamad Asri said,

    August 3, 2011 at 8:27 pm

    best gak lgu nie .ade gak doa dlm lgu nie .algu nie mmbuatkn kta sdih .mcm tgh brcnta plak .hehe..:)

  273. fitri kk'x adinda said,

    August 17, 2011 at 12:19 pm

    aku suka dgn lagu” nya mbak melly…
    apa lagii lagu” ttg cinta ttpi di dlam ada psan” ttg keagamaan’nya… :D

  274. syaff said,

    September 5, 2011 at 11:09 am

    best…

  275. Liana said,

    September 9, 2011 at 6:44 pm

    best la lagu nie,, lagu nie cam ade kaitan ngan aku jek,, huhuhu

  276. ien said,

    September 28, 2011 at 10:38 pm

    sye ska lagu ne…lgu ne memang best….

  277. ayume said,

    October 14, 2011 at 3:45 pm

    bait yng menyyentuh perasaan.. :)

  278. syahira aniz said,

    October 18, 2011 at 3:32 pm

    keren banget B-) :-)

  279. November 2, 2011 at 9:38 am

    mmng beastttttttttttttttttttttttttttttt lagu ni ^_^i like this

  280. November 2, 2011 at 9:41 am

    lagu ni mmng mantap ahhhhhhhhhhhh_ ^_ ^

  281. November 2, 2011 at 9:43 am

    lagu ini mmng menyentuhkan hati dan perasaan$%

  282. November 2, 2011 at 9:47 am

    tk boring dngar lagu ni

  283. November 2, 2011 at 9:53 am

    keren banget sngtlh tuuuuuuuuuuuuuu

  284. November 2, 2011 at 9:55 am

    lagu ni klau shri tk dgr tk sahhhhhhhhh

  285. November 2, 2011 at 9:57 am

    lgu ni klau tk dgr shri tk saaaaaahhhhhhhhh

  286. November 2, 2011 at 11:02 am

    tk jemu mndengarnye^_ ^

  287. November 29, 2011 at 2:28 pm

    walau lagunya dh lama ,, tp msih ttp enk di denger dan g’ bosen-bosen

  288. November 29, 2011 at 2:41 pm

    Hey Hey !
    lagu nya enk bgt !!
    walau dh lama tp ttp g prnh bosen buat aku ngedengerinnyaaaaa

  289. November 29, 2011 at 2:43 pm

    mantapppp !
    add kk ku @shintaFNI frhn

  290. December 7, 2011 at 8:53 am

    memang…..cinta itu sudh ditakdirkn sama ALLAH…….tinggal kita butuh usaha yg lebih utk mendptkn nyer……….jika kita usaha…..tapi masih x memilikinyer,haruslah berdoa dn berserah semuanyer kepada ALLAH S.W.T agar diberikn kemudhan utk menemui cinta kita………….

  291. mie said,

    December 7, 2011 at 1:01 pm

    mantapp lagunya . sedap . .

  292. shiela said,

    December 16, 2011 at 4:26 pm

    lagu ne lebih senang d hayati klau korang tgok cite dia . . cite dia mmg terbaikk la. .cpa yg x tengok,,mmg rugi. . :D

  293. Salwa Auni said,

    January 7, 2012 at 2:48 pm

    Wah bagus sekali lagunya and film nya i like Ketika Cinta Bertasbih

  294. Salwa Auni said,

    January 7, 2012 at 2:52 pm

    :) <3

  295. Salwa Auni said,

    January 13, 2012 at 12:56 pm

    Aku pernah nonton ini kalian semua pernah gak????

  296. Sopian Hadi said,

    January 28, 2012 at 6:42 am

    ASLI ENAK BANGET NICH LAGU SANGAT MENYENTUH HATI PENDENGAR YA

  297. zack said,

    February 5, 2012 at 2:05 pm

    mmg best….terbaek ar!!!!

  298. February 10, 2012 at 5:57 pm

    Bisa dilihat Versi Akustik dari lagu yang menakjubkan ini di:

    http://www.facebook.com/GhostXSympHonY

    Terima kasih atas kunjungan anda. Mohon di add ya! (:

  299. Feeling Jiwang Karat said,

    February 20, 2012 at 4:59 pm

    sedap banget ya lagunya…gue rasa mau ketiduran lagi……

    • Sayang Feeling Jiwang Karat said,

      February 20, 2012 at 5:01 pm

      kamu…apa-apa aja dong…ya,,aku yang memperkenalkan kamu lagu ini kan…kamu patut berterima kasih sama aku dong…belanjain aku aja…aku mau bakso….5 piring….

  300. March 10, 2012 at 12:13 am

    Gra2 lagu ini aq kalah taruh.an,. Hah,. Bisa2 Mampuz BNERn ny aq ntar,. ;) ,. HmMmbBHh…

  301. March 10, 2012 at 12:22 am

    Tnang saja perjanjian taruhanx dibatalkan kq,. ;-)

  302. sord87 said,

    May 1, 2012 at 11:07 pm

    subhanallah merdunya!

  303. May 16, 2012 at 4:58 pm

    aku suka yang alenia dua tuh menyentuh hati

  304. anasya marella al-janera putri nastiti said,

    May 29, 2012 at 1:01 pm

    Waaahhh …. !!!
    Mksih lirik nya … !!!
    nyanyi ini ajh dech bwt pensi ..
    Thank’s yaaa … !!!!

  305. feliyanti said,

    June 10, 2012 at 1:00 am

    keren,,
    ccooollll…

  306. June 17, 2012 at 7:19 pm

    Lagunya bagus banget dan enak di dengar,.
    Menyentuh hati dan jiwa,.:D

  307. ori said,

    June 25, 2012 at 4:18 pm

    lagunya merasuk ke hati ..
    :)

  308. sahaqi said,

    July 3, 2012 at 10:03 pm

    waw dahsyat

  309. widiyah said,

    August 20, 2012 at 11:32 am

    Assalamu’alaikum KCB.Sya suka sekali dengan mulai dari novel,film sampai sinetronnya.Lagunya pun saya sanagat suka.Novel,skenario,lagu saya punya.

    • widiyah said,

      August 20, 2012 at 11:37 am

      Assalamu’alaikum Kcb.Saya sangat suka sekali dengan KCB.Mulai dari novel sampai sinetron.

  310. mashud said,

    September 1, 2012 at 8:32 pm

    awa nak senag kali degar lagu nih…. sukses dah moga lancar aja lgu nih salam dari mashud from sorowako buat crue ketika cinta bertasbih

  311. dyla said,

    September 9, 2012 at 6:23 pm

    thanks ya !

  312. aku comel said,

    September 25, 2012 at 3:47 pm

    Bgi gue , lagu ini bezz banget . Lagu ini berdarkan ketuhanan . Wah , gue terharu bangett !

  313. anggun said,

    October 10, 2012 at 7:24 am

    bagusss bangettt…hhe

  314. Azren said,

    October 22, 2012 at 7:26 pm

    Lguw k.rssa best cngt ..:-) klau bleyh sy nk dgr jew slalu B-)

  315. November 24, 2012 at 2:40 pm

    Wessss laguu iniii mengingatkan ku padaa seseOrang ajaa ??? ;)
    mOgaaa tante sukses yaCh N aye harap kagak adeee yg hinee enii laguuu … ;)

  316. m.nur and cuang said,

    January 5, 2013 at 11:09 am

    waw kata yang menggugah hatii,.,.

  317. ah rin said,

    January 12, 2013 at 6:50 am

    makasih

  318. p4nc4s4kti said,

    March 17, 2013 at 3:05 pm

    suka bgt ..

  319. anugroho77 said,

    March 25, 2013 at 9:43 am

    Wow … keren banget neh lirik. Dalem …. (y)

  320. juema said,

    April 27, 2013 at 1:29 pm

    setiap baris lirik ini mempunyai maksud . . dan jika kta melihat dengan teliti setiap baris kta akan tau apa yg ingin d sampai kan kepada kta untuk kita jadi kan teladan . . . hehehehe (y)

  321. Puteri Ariana said,

    June 15, 2013 at 10:06 am

    Kalo mau tau ini lagu kegemaran gue……bst bgt!!!!!

  322. fathinahuzma said,

    June 28, 2013 at 4:10 pm

    bestnya lagu nie mcm pengalaman bercinta

  323. nur kamilia said,

    July 9, 2013 at 7:33 pm

    lagu ney a leen & hairul nyanyi kannnnnn???????????dalam ceria popstar

  324. zaini said,

    July 16, 2013 at 9:56 pm

    Tapi hairul & leen nyanyi bertambah 2……

  325. nur shahirah said,

    July 17, 2013 at 1:54 pm

    syoklh hairul and leen nyanyi lagu ni penyaanyi asal nyanyi p0wn merdu gak

  326. choi said,

    September 5, 2013 at 2:30 pm

    choi!! bosn dowh!! x der yg lain kew?!

  327. minamin said,

    September 15, 2013 at 4:29 pm

    best laa lagu ni .. haha :-)

  328. September 26, 2013 at 9:07 pm

    lagu mmang best… muahh kat lagu nie..:D

  329. EIRANABILA said,

    September 30, 2013 at 8:14 pm

    mula-mula saya dengar lagu ni dekat ceriapopstar yang Hairul dan Leen nyanyikan.Itulah kli pertam saya memikirkan lagu ini yang best lagu ni.Verry good. :)':)

  330. Im The Most Beautiful Girl said,

    November 1, 2013 at 10:52 am

    Ini lagu bikin merinding XD
    Asli keren!!!
    Gue suka!!
    KETIKA CINTA BERTASBIH

  331. rahmawati said,

    November 16, 2013 at 3:32 pm

    Rahmawati said

    gue denger lagu ini baru tahun ini, gue dulu gak suka sama lagu ini tapi setelnagah gue nonton kcb di RCTI ternyata rame juga, lalu gue cari lirik lagunya di internet + film nya ternyata rame juga tapi gue suka lagu ini di saat awalan + akhiran rame bangetttttttttttttttttttt :D

  332. micellia said,

    December 10, 2013 at 10:11 am

    yang ngomen semua nyakelebayan,,,,,,aku dulunya juga gak suka tapi setelah dengar temennyanyinya aku jadi suka aku suka refff nya

  333. fiqi said,

    December 17, 2013 at 2:53 pm

    bener tu kata misel

  334. micellia said,

    December 17, 2013 at 2:54 pm

    knp sma gambarnya yah ,fiq????

  335. evkanita said,

    February 14, 2014 at 3:13 pm

    Keren

  336. February 19, 2014 at 2:42 am

    Lagunya keren..

  337. nia juniarti said,

    April 5, 2014 at 5:32 pm

    Lgu a id the best

  338. nazirul said,

    April 29, 2014 at 10:40 am

    izin copy ye mas

  339. riko said,

    June 29, 2014 at 9:47 pm

    indah bangetttttt sampe nangisss dengar lagunya

  340. Melati Noormaulidya Putri said,

    June 30, 2014 at 4:24 pm

    subhanallah ..Lagunya indah sekali

  341. silvi said,

    June 30, 2014 at 8:27 pm

    lagunya nyentuh bgt… film nya juga. bikin trharu… cucok ma lgu nya.

  342. ayu asanti said,

    July 11, 2014 at 5:18 am

    Lagunya menghanyutkan

  343. ratnasepti88 said,

    August 9, 2014 at 1:42 pm

    Reblogged this on Gallery NICK and commented:
    yes


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: