fOTo

inilah foto dari Kabinet Pembaharuan HMTC 2007/2008
tampak di tengah situ…ada si aLay

Kabinet Pembaharuan HMTC 2007/2008

biar jelas fotonya…. di klik aja foto nya…
biar lebih jelas lagi siapa alay itu…

34 Comments

  1. andi bagus said,

    January 16, 2008 at 10:58 am

    eh.ada foto cempluk loh..

    paling cakep diantara kalian..hahahaha

  2. hikam said,

    January 22, 2008 at 3:06 pm

    wue hehe, nak IF ITS? salam dari nak IF ITB he.. boleh nih tuker2 informasi yang lucu2.. (jilbab merah jambu, yang lagi siul2 lucu juga kayanya, he..)

  3. bxuǝd said,

    January 23, 2008 at 9:56 am

    ˙˙˙ɐʎuɐʞɐɯ ɟı ʞnsɐɯ uɐƃuɐɾ nɔnl-nɔnl ƃʎ nɐɯ olɐʞ˙˙˙ʞɔʞɔʞɔ

  4. ikaaa said,

    January 24, 2008 at 9:55 pm

    wew, ni fotox korup yak?
    ada yg kepotong tuh,..

  5. radeezblog said,

    February 2, 2008 at 4:30 pm

    untung kmu motongnya kanan foto….

    klo motongnya dari bawah ke atas aq ga kliatan dunk…

    wkwkwkw… peace..:P

  6. Ihsan Maulana said,

    February 18, 2008 at 11:24 am

    Thank for the add. Alay itu nama atau apa?

  7. siva said,

    June 22, 2008 at 2:44 pm

    ko g ad foto w ya?????????

  8. nanda rinaldi said,

    July 2, 2008 at 3:28 pm

    anak ITS yah….
    sudah lama gak mahasiswa lagi….
    salam
    thanks filenya, saya gak percaya imam mahdi, tapi ya lumayan juga buat baca2 imam mahdi buatan hadits

  9. alaydoank said,

    July 10, 2008 at 12:45 pm

    #Ihsan Maulana
    alay itu nama panggilan gw… meski artinya aneh2.. tp mo gmn lagi… dah nasib… wkwkw..

    HIDUP ITS HIDUP ITS…

  10. aya said,

    August 29, 2008 at 11:17 am

    hei,,,anak TC yo?
    gw TI
    salam buat Ai 04 yeee
    dari aya
    hihihihihi

  11. Bernanke said,

    October 31, 2008 at 11:15 am

    Buset..
    Muka lu alay bener!!

  12. wi said,

    November 4, 2008 at 5:03 pm

    Selamat ngerjain tugas akhir deh…moga cepet slese….btw..thanks info printer Canon MP 145….nya ya…..

  13. alay said,

    November 5, 2008 at 7:36 am

    sama2… thx bgt yak

  14. Bernanke said,

    November 7, 2008 at 11:28 am

    alay gilaaaaaaaaaaaaaaa…
    sumpah!!

  15. Alfiyan said,

    November 15, 2008 at 7:38 pm

    Syalam kenal…

    salam,
    Saudara Tua

  16. Alfiyan said,

    November 15, 2008 at 7:38 pm

    Syalam kenal…

    salam,
    Saudara Tua😀

  17. nana said,

    December 22, 2008 at 4:37 pm

    salam kenal ja bwt alay

  18. alayance said,

    March 11, 2009 at 6:28 pm

    ahahahahahahah alay alay amat sih photonya apalagi yg angkat angkat kertas (atau buku) ahahahah alay lo ah

  19. aiqi said,

    March 30, 2009 at 7:00 pm

    ehhh setelah gw baca tentang KU 380….

    gw suka bgt…. ajaring gw dunk…. koneksi internet via bluetooth nya….

  20. alaydoank said,

    March 30, 2009 at 7:38 pm

    loh..apanya yg mau diajarin??
    kan uda saia kasih tutorialnya…

  21. aan muhammad said,

    April 6, 2009 at 12:06 pm

    raja gayung

  22. hardi susilo said,

    April 8, 2009 at 8:54 pm

    berpikir positif melangkah dengan kebaikan jalan akan membuka bersama cahaya yang suci, hidup rasakan bersyukur keikhlasan rasa cinta yang abadi dengan ibadah

  23. arsy said,

    June 3, 2009 at 12:55 pm

    wey wey wey ikutan nongkrong dwonk.wahhh ko gak ada poto gwe ya..?????kmana

  24. arsy said,

    June 3, 2009 at 12:56 pm

    owyeah bwt sobat2 ini e mail gwe…….he he he

  25. arsy said,

    June 3, 2009 at 12:57 pm

    lupa nulis
    cowry ya
    arsypoenya_masadepan@yahoo.com

  26. lutfi siamia said,

    October 18, 2009 at 9:35 am

    mas..mas
    mas wong suroboyo too..aku wong jombang tepatnya di desa kedungtimongo tp sejak 2 thun sampai 18 thun ini tgl di riau…
    mas…bikin blog tu gmana to mas..aku kok gak ngerti blassss iki piye nasib,,nasib..

    • alaydoank said,

      October 18, 2009 at 12:20 pm

      tinggal pake template nya aja…
      klo saran sih..mending bikin di blogspot ato yg laennya
      itu klo blog mu mo dikasih iklan2 gitu…
      coz wordpress gak bole dikasi iklan..hahhaa

  27. lutfi siamia said,

    October 18, 2009 at 9:38 am

    oia mas…nih penting aku mau tanya…kan aku punya email tp aku lupa passwordnya gimana caranya mas biar bisa buka email ku itu ..sarannya mas… tak tunggu liffieyami@yahoo.co.id

  28. Alay Sejati said,

    December 24, 2009 at 12:38 pm

    iCh NaMa pHan9giLan qUh kn aLay. nAma qUh aLayIna sEtiA pUtRi. tApi aQoeH ga aLay koQ oranKx

  29. hasmila heziha said,

    January 5, 2010 at 5:32 pm

    assalamualaikum..saya mila dari malaysia..semoga cinta kan terus bertasbih di hati kita walau jasad itu telah tiada…….

  30. cinta laura said,

    May 21, 2010 at 4:36 pm

    assalammualaikum semua saya cinta laura dari jakarta..semoga cinta terus bertasbih janngan lupa ya dengar lagu saya godluck..

  31. Ika said,

    July 25, 2010 at 7:37 pm

    remi alle,tu yg mn ya?kok gak da ftnya.ml pa ft ma yg md2 .hehehe.mbak ernantinya gimn? Slm ya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: