Lirik OST Safa Marwah – ST 12 Biarkan Jatuh Cinta

Ini sekalian gw sediain link buat download lagu ST-12 Biarkan Jatuh Cinta yang jadi OST Safa Marwah di RCTI…

Ini lirik lagunya…

ST 12 – Biarkan Jatuh Cinta

mata ini.. indah melihatmu
rasa ini…rasakan cintamu
jiwa ini…getarkan jiwamu
jantung ini…detakkan jantungmu

dan biarkan…aku padamu
menyimpan sejuta harapan aku padamu
rasa ini…tulus padamu
takkan berhenti sampai nanti ku mati

Read the rest of this entry »

Audisi Film Menculik Miyabi

raditya dhika mo bikin film menculik miyabi… katanya mau ngdatengin Maria Ozawa a.k.a Miyabi…

so… saya mau ikutan audisinya…
denger2 nanti maria ozawa ini jadi penjaga toko…
saya mau kok jadi yg nemenin penjaga toko nya…
Kapan Audisi nya ya??
Nanti kalo ada kabar…mohon infonya

Kalender 2010

Alhamdulillah…kalender 2010 uda keluar… gw dapet nih kalender dr situs www. gsn-soeki. com
Bagi yang berminat, silahkan di download di kalender2010_web.xls

Ada yang lucu sih dari kalender 2010… pemerintah menetapkan 14 Februari 2010 sebagai hari libur nasional… wah, hari valentine dirayain ama pemerintah…hehehe…

Pembagian Kelompok Buku Tahunan 2005

Teknik Informatika ITS angkatan 2005
Pembagian kelompok berdasarkan NRP

================================================

Jadwal Pemotretan Buku Tahunan 2005
Sudah bisa diisi…silakan mengisi…
konsolidasikan terlebih dahulu dengan kelompok,
lalu isi jadwal yang tersedia…
siapa cepat dia dapat…

di: freeshare – tugasangkatan – 2005 – BT – JadwalPemotretan

Best Regards,
Aly

==============================================

Kelompok Foto Halaman
Kelompok 1
5105100001 PUTU PITRI WIARINI
5105100002 NUNI ISTIANI
5105100003 HANDY EKA CAHYA K PJ
5105100005 ARIES PRATAMA PUTRA
5105100006 ARI SANDI ROBERT
5105100007 TOVAN SETIONO

Kelompok 2
5105100008 PADMA NYOMAN C PJ
5105100009 SYAFRIZA RAVI
5105100010 RUKTIN HANDAYANI
5105100011 ADI SETIAWAN
5105100012 MOHAMMAD AZIS EFENDI
5105100013 SUPRIADI

Kelompk 3
5105100014 SILVI OKTAVIA ZENNITA PJ
5105100015 RESPATI BARY M
5105100017 NUR CHASIANI
5105100018 YOGI PRASETIYONO P
5105100019 M. FARUK ABDUL RAHMAN
5105100020 ELVIRA MEGASARI S

Kelompok 4
5105100021 ROBI CAHYO HARIONO
5105100022 VANI RAKHMAWATI
5105100023 SHINTA DWIJAYATI
5105100025 ARMY JUSTITIA
5105100026 ARDITYA KURNIANSYAH PJ
5105100029 RAKA RADIFAN Read the rest of this entry »

Lirik Lagu Ketika Cinta Bertasbih – Melly Goeslaw feat Amee

Ketika Cinta Bertasbih

Bertuturlah cinta
Mengucap satu nama
Seindah goresan sabdamu dalam kitabku
Cinta yang bertasbih
Mengutus Hati ini
Kusandarkan hidup dan matiku padamu

Bisikkan doaku
Dalam butiran tasbih
Kupanjatkan pintaku padamu Maha Cinta
Sudah di ubun-ubun cinta mengusik resah
Tak bisa kupaksa walau hatiku menjerit

Ketika Cinta bertasbih Nadiku berdenyut merdu
Kembang kempis dadaku merangkai butir cinta
Garis tangan tergambar tak bisa aku menentang
Sujud sukur padamu atas segala cinta

Yang mau lagunya..bisa download lagu Ketika Cintah Bertasbih di: http://www.4shared.com
search aja disitu : “ketika cinta bertasbih mp3” (tanpa tanda petik loh ya)

yg gw suka… 2 baris lirik pertama..
Bertuturlah cinta Mengucap satu nama
siapa satu nama itu?? bagi gw.. Allah SWT

Lulus kuliah dulu…baru lamar kerja

Hari ini hari selasa pagi… seperti biasa.. saya pergi ke kantor dengan menggunakan mobil dinas pemberian kantor..
ya..meskipun jabatan hanyalah sebagai kepala departemen IT..
Sampai di kantor, pak satpam menyapa..begitu pula mbak2 di meja resepsionis..
Perusahaan ini sangatlah besar…
begitu duduk di meja..lgsg saja saya buka internet…
membaca detikcom..agar pengetahuan tidak hilang…

Tiba2 pintu ruangan saya diketok, masuklah sekretaris saya yang cantik… dia memberitahu bahwa ada surat lamaran kerja yang ingin kerja di departemen IT…
lgsg saja kuambil surat lamaran nya..
akhirnya..si pelamar datang…
sengaja saya ingin mewawancarainya sendiri..
karena orang yang duduk di departemen saya haruslah orang yang sesuai dengan kebutuhan..
Pelamar itu kupersilahkan duduk..
setelah dia memperkenalkan nama..
aq baru membuka surat lamarannya..
haaaa??..di surat lamarannya dia menuliskan bahwa belum lulus kuliah.. dan berada di semester akhir..
apa2an ini..
langsung saja saya katakan bahwa perusahaan saya membutuhkan lulusan sarjana…bukan lulusan SMA..
saya juga katakan bahwa masih banyak lulusan sarjana yang masih menganggur..
akhirnya dia minta maaf dan berlalu begitu saja..
kasihan juga sih..
tp… lulus kuliah dulu lah.. kasihanilah orang yang membiayai dirimu itu..

NB:
Semua cerita yg lo denger itu cuman boongan aja kok..
ini cuman mimpi gw td siang…pas kepikiran bwt nglamar kerja

Today, January 4th 2009…HEPI BELZDEY TO alay

ya…hari ini…umur gw nambah…entah itu nambah ato berkurang… tp gw lebih cocok ama istilah umur berkurang…
Jatah umur dari yang diAtas hampir gw habisin…
trus apa yg udah gw lakuin…??.. almost nothing..

gw bnr2 ngucapin makasih bgt bwt yg ngasi selamat k gw..baik itu melalui sms ke hape gw…atopun yg dikirim ke fesbuk gw…
terharu…masih ada yg inget ama gw..
gw kira dah pd lupa..
hiks…hiks…

Gw terharu bgt td pas aba n uma gw nelpon td pagi…
trus tante gw yg d belanda nelpon jg…
ditanyain mau kado apa..haduh..bingung euy..ya udah..kadoin doa aja ya…
hehehhe…

niatnya sih hari ini gw mau puasa… tp pas jam 2 siang…perut gw sakit..kepala pusing…waduh..klo gw paksain..yg ada gw pingsan d kos dah ini..
akhirnya..gw ke warung deh…
eh..mo keluar dr warung..ujan deres bgt…ya uda..berteduh aja deh…
hehhehe…

Bismillah…
umur baru.. semuanya harus diubah…
gw mau potong rambut dulu ah…
anggep aja sbg rasa syukur gw…
hehehhe

mahasiswa UNHAS tawuran ama polisi

wah…pas ntn berita itu di tipi… bnr2 malu2in..
eh pas malemnya…bokap gw nelpon..ngasih tw..jgn ikut2an kyk mahasiswa yg suka demo, tawuran, dsb… bokap gw dah wanti2 gw kyk gitu..
tenang aja my dady..
gw bnr2 gk minat ama tawuran..demo..dan sejenisnya..
demo tugas aja bikin gw deg2an…
gw kan mahasiswa cinta damai…
hehhehe…
yg penting berprestasi..n prestasi nya itu bs dipake bwt masyarakat kan lebih baik drpd demo dijalanan trus ngrusak ini itu… malah masyarakat tuh gk ngdukung… malah malu2in jati diri mahasiswa…

tragisnya… di makassar..mahasiswa malah asik2nya tawuran ama polisi.. malah waktu abis nglempar batu…masih sempet2nya ketawa… masyaAllah…

ayo donk.. moso kelakuan mahasiswa kyk gitu… kok mirip anak sma yg lg tawuran yak…

mgkn ada sesuatu dibalik itu…tp berhubung gw bukan aktifis..jd gw gk terlalu ngerti ada apa dibalik batu itu..

Mahasiswa UI Nova yang lompat dari lantai 7 PGC

wah… gw kaget bgt td… td sore sempet liat di TV1one ada berita seorang cewek jatuh dari lantai 7 PGC jakarta..
pas baca berita itu..gw cuman sms nyokap gw.. ngasih tw klo di pgc ada org baru jatuh dr lantai 7… kan rumah gw tuh deket bgt ama PGC..jd kali aja nyokap gw mo liat… gw bnr2 gk tw klo ternyata yg jatuh itu temen SMA gw.. dy dulu kelas Ipa 1.. SMAN 14 Jakarta.. Nova Mirawati.. ya Allah… gw bnr2 kaget.. gw juga taunya pas baca milis SMA gw.. pas gw browsing2 d internet…ternyata beneran dy…
katanya kondisi dy bnr2 sekarat..tulang2nya pd patah..
alhamdulillah dy masih idup..
tapi..ada apa gerangan kok ampe kayak gitu…

tapi…barusan temen gw juga bilang… dulu dy pernah nyoba motret pemandangan dr lantai 7 pgc itu… pemandangannya katanya bagus.. tp wkt motret itu..dy nyaris jatuh…
apakah nova juga kayak gitu.. tp badannya si nova ini kecil…

selaen itu…musholla PGC ada di lantai 7… mungkin si nova abis sholat ashar.. trus ngeliat pemandangan bagus…
entahlah.. hanya waktu yg bs menjawab…
temen2 smua..mohon doa nya ya…

ini fotonya..mgkn bwt yg lupa..

ini link berita yg gw baca
http://www.detiknews.com/read/2008/12/16/212038/1054777/10/keluarga-tak-tahu-alasan-nova-loncat-dari-lantai-7-pgc

http://www.tempo.co.id/hg/jakarta/2008/12/16/brk,20081216-151339,id.html

http://foto.detik.com/readfoto/2008/12/16/174427/1054686/157/1/bercak-darah-perempuan-naas

Pancake Gallery – Cool Spot Cafe Tebet

woo… tadi siang gw diajakin sohib gw -jossi- makan di cool spot cafe tebet jakarta…
baru nyampe .. lgsg masuk milih Pancake Gallery.. wedew… enak bgt… murah2 euy..
klo diliat dr menunya.. harganya tergolong murah bgt.. itu klo dibandingin ama pancake-pancake laennya yg ada diberbagai tempat… harga di Pancake Gallery ini dari 10rb ampe 17rb.. semuanya..masyaAllah..bikin ngiler aja..
akhirnya..gw dipesenin ama jossi… coz gw gk tw mana yg enak.. akhirnya..
Pilihan 1 datang…

Pancake Gallery 1

Pancake Gallery 1

wah…rasanya yg diatas itu.. ajib..enak bgt… waffle nya enak bgt ditambah eskrim stroberi..woo.. denger2 sih..bahan2nya itu import….. kudu dicoba..wajib…
klo yg diatas itu..harganya 17 ribu…

ada lagi… resepnya gk ada di menu.. tp resepnya lgsg dr jossi.. coz disini kita bisa bikin model/citarasa pancake kita sendiri.. mo ditambahin apa juga boleh…suka2… wah..bener2 mantab bgt dah ini..
Pancake Gallery 2

wah..klo yg diatas itu..gw sendiri gk tw harganya…coz gk ada di daftar menu… itu resep rahasianya jossi… gw cuman nerima jadi doank…enak..pancake original ama eskrim diatasnya… bertabur bintang2…wkwkkw

wah..akhirnya.. selse juga gw makan…

Pancake Gallery 3

wah…ampe habis 2 piring gw..

kenyang…. nikmat bgt dah…
oia..ini dia Pancake Gallery di Cool Spot Cafe Tebet Jakarta Selatan

Pancake Gallery nih

Pancake Gallery nih

makasih dah bwt yg nraktir gw makan disini… jos.. gw pengen makan lagi nih disitu..boleh yak..

ntr pas gw k jkt lg…oke..

kok mimpi dia terus ya??

pagi ini… gw bangun… trus diem.. mimpi dia lagi..
kemaren.. juga..kemarennya lagi juga..

ada apa sih??

okelah..gw punya harapan bwt married ama dy..
tp..mimpi gw ini.. hehehhe…
masa’ gw mimpi… gw ama nyokap gw..adek.. kakak… ama tante gw… maen ke rumah dia…
trus ngobrol2… eh dy dateng nyamperin gw sambil bawa gorengan.. “ini buat bang aly”..

waaa….mimpi nya.. astagfirullah..
sumpah seneng bgt…
eh mimpi esok harinya… malah lagi jalan2 cuman berdua naek motor gw…hehhehe…
wa…andai mimpi itu bs jd kenyataan….

Seminar Hacking Overclocking and Security System with Yogyafree

This the info for you guys..
Silakan berkunjung:
Info Seminar

Video 3gp

wah..ternyata video 3gp dah nyebar kemana-mana.. apa kata dunia… lagian yg ceweknya bodo bgt… gitu direkam…dodol……wkwkwk..hancur hancur

Buat Mobile Barcode

nih dia… iseng2 gw lg browsing..eh nemu sesuatu yg asik bgt… Create Mobile Barcode… with nokia..

ada kah yang bisa baca mobile barcode dibawah ini??

baca dari tulisan diatas itu.. I Love You..
tp bisa dibaca dr scan yg ada di hape..
ini link situs gw…

wah..makin seru aja.. oh iya.. bagi yang mau nomer hape gw.. silakan scan nih gambar..trus save aja as new contacts..hehehhe

mau tau gw dpt dr mn ini???
nih situsnya… nokiaPunya

bagi hape nokianya yg blom ada softwarenya…
bisa di donlot disini

tapi tuh software bwt nokia Symbian S60 loh…
semoga beruntung…

Tarian Bunga Seroja dalam Laskar Pelangi

itu video tarian yang sebenernya…
ini link bwt yg mo donlot lgsg di keepvid.com –> http://www.youtube.com/watch?v=6M427oOvSz0

nah … klo tarian yang boongan yg di film nya… ya ini :

« Older entries

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.