wH4T…

GW ni… cuman manusia biasa aja….yang penting lo bae ama gw..gw bae de ma lo…
gw seneng ngbantuin temen….
udah..itu doank….

22 Comments

  1. andi bagus said,

    December 24, 2007 at 4:10 pm

    ya spt itulah profil si alaydoank

  2. dedex said,

    January 2, 2008 at 8:57 pm

    ni gw udah baik ma lo..udah kalo bantuan gw belum butuh.. tapi suatu saat loe harus ngebantuin gw..saat gue butuh.. biasanya sih antara tgl 25 mpe 30…..
    no.rek nya ntar gw kirim… biar lo ga susah ngebantuin gw harus lwt wesel…๐Ÿ™‚

  3. bibomedia said,

    March 4, 2008 at 4:52 pm

    ๐Ÿ™‚

  4. pinkyangga said,

    April 26, 2008 at 7:33 pm

    bner2 lelaki sejati๐Ÿ˜€

  5. indra1082 said,

    May 28, 2008 at 9:41 am

    Salam Kenal bro……………….

  6. Alfiyan said,

    November 15, 2008 at 7:39 pm

    gitu doank?

    jabat erat… :))

  7. muzaham said,

    February 1, 2009 at 3:30 am

    hi…alay apa kabar salam kenal ya…reply ana kalo nt baca ini
    nt ITS informatika?mungkin nt mau tau n mau maen ke base cam nya utones silahkan ana undang nt

  8. alaydoank said,

    February 1, 2009 at 2:29 pm

    #muhazam..
    wew…
    ada undangan kah??
    asik…
    makan2 donk…hehehe…

  9. ryanpp said,

    March 1, 2009 at 7:13 am

    assalamualaikum
    bung alay!lam kenal yo…

  10. alaydoank said,

    March 1, 2009 at 7:41 am

    #ryanpp
    iya met enal jg

  11. aan muhammad said,

    April 6, 2009 at 12:09 pm

    ok sama juga kya gw…

  12. dindun said,

    April 17, 2009 at 2:26 pm

    awalnya ngomongin maksud kata “alay” ma temen, iseng2 searching di google eh ketemu blog ini, dibaca-baca lah kok.. Gubrak… ternyata anak TC juga, pantesan dari fotonya tampak tidak asing Hahahahahaha
    Salam kenal aja deh ^^

  13. aLaydoank said,

    April 18, 2009 at 4:22 pm

    wew…dindun..
    dindun itu yg mana yak??

  14. vivin said,

    June 11, 2009 at 12:39 pm

    lam kenal aje…. ^_^

  15. boss_alay said,

    March 18, 2010 at 12:53 am

    Salam Kenal Kawan Alay ku

    gw bangga sama lw
    kayak lw bangga jadi alay

    go AlaY Go

  16. rizkianto said,

    March 30, 2010 at 4:00 pm

    mampir ahhh….

  17. July 25, 2010 at 6:30 pm

    Huk..huk.9w m0 iktn jd 4l4y .bule dx

  18. July 25, 2010 at 6:32 pm

    Huk..huk.9w m0 iktn jd 4l4y .bule dx.lam knl bt ank its.bt ika pa kbr

  19. July 25, 2010 at 7:07 pm

    Mo mmpir. Skl,an knlan.slm bt ika di its.

  20. Ika ratna said,

    August 10, 2010 at 12:51 am

    halo lam nal uga.btw2 remi ale skrng tnggl dmn ya?

  21. nofya said,

    March 31, 2011 at 11:06 pm

    Siip dehhh

  22. April 16, 2014 at 1:55 pm

    blog sama wordPress bagusan mana?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: