Lirik OST Safa Marwah – ST 12 Biarkan Jatuh Cinta

Ini sekalian gw sediain link buat download lagu ST-12 Biarkan Jatuh Cinta yang jadi OST Safa Marwah di RCTI…

Ini lirik lagunya…

ST 12 – Biarkan Jatuh Cinta

mata ini.. indah melihatmu
rasa ini…rasakan cintamu
jiwa ini…getarkan jiwamu
jantung ini…detakkan jantungmu

dan biarkan…aku padamu
menyimpan sejuta harapan aku padamu
rasa ini…tulus padamu
takkan berhenti sampai nanti ku mati

biarkan aku jatuh cinta
pesona ku pada pandangan saat kita jumpa
biarkan aku kan mencoba
tak perduli kau  berkata tuk mau atau tidak

mata ini.. indah melihatmu
rasa ini…rasakan cintamu
jiwa ini…getarkan jiwamu
jantung ini…detakkan jantungmu

biarkan aku jatuh cinta
pesona ku pada pandangan saat kita jumpa
biarkan aku kan mencoba
tak perduli kau  berkata tuk mau atau tidak

biarkan aku jatuh cinta
pesona ku pada pandangan saat kita jumpa
biarkan aku kan mencoba
tak perduli kau  berkata tuk mau atau tidak

biarkan aku jatuh cinta
pesona ku pada pandangan saat kita jumpa
biarkan aku kan mencoba
tak perduli kau  berkata tuk mau atau tidak

mata ini.. indah melihatmu
rasa ini…rasakan cintamu
jiwa ini…getarkan jiwamu
jantung ini…detakkan jantungmu

Buat yang mau download.. ini sudah gw sediain link nya… gw jamin lagunya bersih.. bagus… FULL Version..

Download

11 Comments

  1. tiko said,

    October 24, 2009 at 3:30 pm

    wah Aly bisa Jatuh Cinta juga to?
    Inget Aba ma Umi Lay :p

  2. roni said,

    November 16, 2009 at 8:04 pm

    ih ni orang, MAHO lo ya?

  3. alaydoank said,

    November 16, 2009 at 8:48 pm

    si roni ama nugraha apa bedanya?
    kenapa si nugraha ini ganti nama ya?
    jangan2 lo…astagfirullah
    jgn munafik lah boss

  4. adhi said,

    December 19, 2009 at 9:18 am

    Alay atw Maho?

  5. midth4 pEn9end cendiyii said,

    March 20, 2010 at 2:22 am

    laguNa gW beudh!!

  6. Rakinah said,

    June 30, 2010 at 10:44 pm

    telpon donk😉
    081225602332
    muach muach

  7. alyaa said,

    December 26, 2010 at 5:17 pm

    tak tahu lah nak comment cam mana😦
    maaf saya ni kecil lagi baru darjah 6.

  8. alyaa said,

    December 26, 2010 at 5:25 pm

    saya suka cakap saya awak .op saya terlupa soalan awak .saya tak mahu
    pamirkan foto saya

  9. afrina said,

    March 30, 2011 at 8:35 pm

    hey ..

  10. EyNa ImIn said,

    September 25, 2011 at 2:20 pm

    Wah,kak charly……bagus banget lagunya…cipta lagu yank lebih bagus yah,kak charly…st12 emang top banget loh…maju terus st12…maju terus…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: