Buat Mobile Barcode

nih dia… iseng2 gw lg browsing..eh nemu sesuatu yg asik bgt… Create Mobile Barcode… with nokia..

ada kah yang bisa baca mobile barcode dibawah ini??

baca dari tulisan diatas itu.. I Love You..
tp bisa dibaca dr scan yg ada di hape..
ini link situs gw…

wah..makin seru aja.. oh iya.. bagi yang mau nomer hape gw.. silakan scan nih gambar..trus save aja as new contacts..hehehhe

mau tau gw dpt dr mn ini???
nih situsnya… nokiaPunya

bagi hape nokianya yg blom ada softwarenya…
bisa di donlot disini

tapi tuh software bwt nokia Symbian S60 loh…
semoga beruntung…

5 Comments

  1. fitraraditya said,

    November 5, 2008 at 6:43 pm

    aq ko’ gak bisa buat yo???
    gambare gk muncul…
    tp hape N-Gage support gk ??

  2. alaydoank said,

    November 6, 2008 at 12:14 pm

    bisa kok…
    gambarnya muncul di sebelah kanan…
    hape Ngage…?? entahlah… yg penting.. hape nya ada kamera.. ama symbian s60 aja de…

  3. sp2509 said,

    November 20, 2008 at 9:46 am

    Woey mas,, mana blue filmnya anak ITS??? Minta duonk…

  4. asdi said,

    December 6, 2008 at 6:55 am

    wah…ternyata ada ya yg begini

  5. Rifki Adzani said,

    January 14, 2010 at 8:46 am

    baru tau kegunaanya thx


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: