SMS gratis TELKOMSEL Simpati kok gitu

gw beruntung bgt menjadi seseorang yang masih awet make SIMPATI..meski gw tau.. klo dibandingin ama operator laen.. jelas lebih mahal simpati.. tapi apa mau dikata.. mo pindah? males nyebarin no hp yg baru… akhir2 ini.. lupa dr tgl brp.. yg pasti berakhir ampe tgl 26 september 2008.. promosi bagus dr telkomsel.. sms gratis dr jam00-06.. untung aja ini dibulan puasa..klo dibulan biasa.. percuma de ada sms gratis jam segituan.. gara2 tuh sms.. jam 00.01 dah mulai masuk sms… dan terus berlanjut hingga menjelang waktu sahur.. dan berlanjut hingga mau sholat shubuh… jadi rutinitas yg baru dalam puasa.. hehehhe…
sms yg dikirim cuman “hai..” udah gitu doank.. mentang2 gratis… tapi.. efek dr itu semua.. pas jam sahur itu susah bgt klo mo nelpon.. gk nyambung2… yg bs dilakuin cuman sms doank.. eh..td pas sahur.. gw ngirim sms k temen2 gw yg make telkomsel.. kok banyak yg failed ya.. pdhl ngirim sms k yg laennya masuk.. dan gw jg sering ngirim sms k mrk.. tp hr ini pd failed semua… waduw..gk asik bgt… dah capek2 ngetik sms…
ya mungkin ini kali ya yg namanya gratis..masa’ gratis mau yg enak

6 Comments

  1. melitong said,

    September 21, 2008 at 11:58 am

    makanya pake im3 donk.. kirim 10 sms (100 * 10 = 1000) dari jam 12 malam – 12 siang, dapat 100 sms yang biayanya cuman 0,1 perak (100 * 0, 1 = 10 rupiah doank)
    jadi cuman kluar uang 1000 + 10 = 1010:mrgreen:

  2. alaydoank said,

    September 21, 2008 at 12:27 pm

    ye…tp tetep aja msh enakan simpati mel..
    nelpon aja lebih murah simpati drpd im3..
    im3 tarif yg 0.1 itu kan cuman ampe 5 menit..stlh itu ada tarif 10/detik…. pokoknya ribet deh ngitungnya..
    klo make simpati… gk ribet ngitungnya… murahnya bisa dihitung..
    hehhehe…
    ngapain ya gw promosiin simpati..dibayar jg gak…

  3. hardi susilo said,

    April 8, 2009 at 8:50 pm

    eehh enak ya di telkom aja … yang simpati murah

  4. simpati said,

    June 13, 2009 at 3:55 pm

    wes to pokonya simpati jelas ngak ribet itang itung biar g mrah bnget tapi plyanan jlas….

  5. ughy said,

    June 28, 2009 at 3:09 am

    iya nih gwe juga pakai simPATI dah lama banget sih, iya gwe juga pakai ni kartu lagi ku coba pakai sms gratis dengan merubah kode nomer message center +15148210053 tapi kok masih belum juga bisa sms gratis yakk ????
    kenapa sih ?? btw ada yang tau solusinya gak ini….
    kalo ada please sent my via e_mail sugiono_ughy@yahoo.co.id

  6. Jl said,

    December 31, 2009 at 10:29 am

    Pake memek aja


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: