DOWNLOAD lagu Hymne ITS

Download Hymne ITS

agar menumbuhkan rasa cinta serta bangga… maka silakan di donlot Hymne ITS
link utk download :

Bagi yang berada di lingkungan ITS: Download

Bagi yang berada di luar ITS : Download

Maaf banget…kualitas suaranya msh jelek…maklum..hanya rekaman biasa…
gw juga dptnya tuh dr donlot…tp lupa donlot dmn…coz tb2 aja udah ada d harddisk…
Ntr klo gw nemu yang bagusan kualitasnya…gw upload lagi…oke..

klo yang ada d lingkungan ITS, mending donlot aja via intranet…ya itu diatas itu…
kalo yang ada d luar ITS, kudu donlot lewat yang diatas itu juga…

3 Comments

  1. parvian said,

    May 20, 2008 at 6:37 pm

    apa bedanya bagi yang berada di lingkungan dan berada di luar lingkungan?

  2. alaydoank said,

    May 20, 2008 at 6:49 pm

    # andre parvian
    coz link yg bwt donlot dr lingkungan its itu intranet…jd kan cepet… dr tuh link gak bs dibuka dr luar ITS….makanya bwt donlotan…gw bikin 2 versi…

  3. parvian said,

    May 20, 2008 at 7:08 pm

    kirain beda apanya…šŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: