Masbuchin masuk koran Jawapos

wah..keren bgt td pagi pas gw baca Jawapos…di kolom Metropolis… ada berita ttg Buchin…keren bgt km cin..
pdhl dulu km cerita k aq…pendapatan mu masih $600… eh skrg dah $1000 lebih….buset dah…
tp cin…di koran itu…kalo gak salah…karyawanmu ada 2…tp yg disebut cuman Handy doank..
nah…foto d koran itu ada 3 orang…fotomu…foto arya….foto rizky… wah..klo orang laen yg gak kenal..pasti mikir klo fotonya handy itu salah satu diantara fotonya arya n rizky…pdhl arya n rizky itu kan 1 timmu dalam IBM GREAT MIND CHALLENGES…
wah..makin keren aja km cin…
http://www.masbuchin.com
bosnya it gossips.com

7 Comments

  1. Anang said,

    May 18, 2008 at 7:16 am

    alay kapan masuk koran?

  2. Tia said,

    May 21, 2008 at 6:30 pm

    Setuju Lay…
    keren banget temen lu
    si bucin…hehehehehe
    saluuut….

  3. tunden.com said,

    March 15, 2010 at 8:20 pm

    wah keren banget tuh…

  4. sisy said,

    April 12, 2010 at 9:03 am

    benar goof sampai anaku ikut 2 di FB jadi ALay, walau aku blm tau apa itu? tapi itulah sederhana tampilannya tp dahsyat.Sukse yach engak kalau dg fonder Facebook

  5. pipit said,

    August 28, 2010 at 8:21 am

    dimanakah alamat rumahnya,masbuchin…?
    Kok sulit carinya…?
    adakah yang bantu alamat rumahnya,…?
    kirimkan ke email pipit ya,
    terima kasih bantuannya..”

    • alaydoank said,

      August 30, 2010 at 9:57 pm

      knp nyari alamatnya buchin?? hayo mau ngapain… buchinnya uda nikah loh..uda pny anak malah

  6. imamboll said,

    August 8, 2012 at 8:46 pm

    saya adek sepupunya mas kin… wkwk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: