Selamat buat temanku yang baru aja jadian…

Wah…kirain si A itu cuman becanda klo suka si S…
katanya sih …si A ini suka pada first impression gitu…
wah…pacaran lintas jurusan nih…tapi kan sama2 2005 juga…hehhehe
gapapa deh…Teknik Informatika meluas k jurusan tetangga2…
semoga bisa lancar yak…
oia…si A ini dpt nomer si S itu dr dosen jurusan si A loh…
jadi gini ceritanya…
di suatu kendaraan…si A itu kan abis ngeliat si S..jd naksir gitu… tp saat si A mulai menunjukkan tanda2 ke-cinta-annya pada si S… si s sudah tidak satu kendaraan lagi…
(jadi bingung nulisnya)..
so…si A ini bertanya2 all about si S k gw…gw mah cerita apa adanya….ternyata…cerita apa adanya gw kyknya ngefek deh…coz si A kok keliatan makin senyum aja…eh..dosennya dy rupanya ngdengerin pembicaraan gw n si A ini…. jd nih dosen lgsg ngasih nomer HP nya si S ini ke A..
wah…lgsg aja si A ini sms k si S… pertama sih dibales…trus yg kedua gak dibales…
karena kelamaan nungguin…akhirnya si A ini nelpon…tp gw request di loudspeaker…hehehe..
wow…si S ini pertama ngangkat “assalamualaikum..”
hehehehhe…
udah ah..klo diceritain lebih lanjut..lgsg ketebak…
next ke suatu malem…tepatnya sih malem kemaren..
pas bgt gw ketemu ama si S

gw tanya k S… gmn hubungan dgn A ??
eh si S cuman senyam senyum doank…
ya udah..gw paksa bikin kesepakatan..
kalo jadian…wajib ngasih tw k gw…
wah…td ngasih tw juga….

eh…baru aja si S ini ngasih tw k gw klo baru aja jadian

SELAMAT yak bwt kalian berdua….

Maaf bgt bwt A dan S..telah menulis ini di blog saya….
sama halnya seperti pernikahan yang semua orang harus tau..agar tidak menjadi fitnah..
maka…pacaran juga harus gitu….(iya kali ya…)…

mAAF…S adalah inisial nama sbenarnya…

11 Comments

  1. alaydoank said,

    May 15, 2008 at 4:39 pm

    NO PERTAMAX

  2. parvian said,

    May 16, 2008 at 2:29 am

    hmmm… gini ya ceritanya? agak sedikit lupa (satu bis waktu itu) kayaknya si S senyum2 tuh masih deklarasi kaleee… malemnya baru inisialisasi… (pembenaran cerita)🙂

  3. melitong said,

    May 16, 2008 at 12:39 pm

    ck ck ck ck ck ck ck ck .. alay.. kmu eksplisit banget..

  4. ratr said,

    May 16, 2008 at 8:41 pm

    oalah le…

  5. alaydoank said,

    May 16, 2008 at 8:48 pm

    sssttt…
    bagi yang sudah tw…jgn sebutin nama…
    oke…
    inget..jgn sebut merk

  6. afwanbadrunaim said,

    May 16, 2008 at 10:59 pm

    ini baru (it)gossips …
    wkwkwk

  7. Kiki Ahmadi said,

    May 17, 2008 at 6:24 am

    hahahahhaha

    apakah ini yang disebut..

    BERKAH BILL GATES

    mekekekekekekkeke

  8. Sari said,

    May 17, 2008 at 3:20 pm

    Oo.. Gitu toh ceritanya si S ama si A😀

  9. parvian said,

    May 19, 2008 at 12:35 pm

    terus si S ama si A sekarang kabarnya gimana, pak?🙂

  10. alaydoank said,

    May 20, 2008 at 11:14 am

    wah…skrg kabarnya si S dan A msh baik baik saja..

    # Sari : iya sar…gitu ceritanya
    # Andre : baek baek aja kok…km ini gmn sih, ya iyalah

  11. atika said,

    May 21, 2008 at 12:57 pm

    Wah, Tika telat nih😀
    Bener2 berkah ya perjalanan ke Jakarta kemaren

    Buat si S
    1 menit itu emang 60 detik
    dan setiap detik-nya mengandung cerita dan tantangan yang gak akan pernah terulang kembali ;))

    Selamat ya…

    Btw, Ada yang patah hati lagi dong :-p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: