Test Bahasa Inggris di ILP Kertajaya Surabaya

yuppi… td gw.. yudha.. buset…ama andibagus ikutan pre-test bwt les d ILP Kertajaya… knp gw ikutan disitu..coz t4nya deket ma kampus..jd gak usah jauh2.. test nya ada 2… tes tulis ama oral tes.. tes tulisnya di ruangan yg bwt anak2.. wah serasa masih kanak2… emang iya??.. hehehhe..ada 50 soal…  abis itu dilanjutin ama oral tes.. yg pertama buset..trus yudha… trus harusnya gw… tp krn kalah suit ma andibagus… ya udah..andi bagus duluan deh…eh d ILP ngeliat anaknya teacher nya… ehehhe… cantik juga…msh kelas 2 SMA…wkwkkw… qt2 malah gak konsen …pdhl lg ngobrol ama mbak2 resepsionisnya.. (betewe udah jam 8.30 malem)..wkwkkw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: