servis printer di THR Surabaya

yups… td abis gw fitnes…trus kan k rmh seseorang…eh dpt sms dr kahima gw…deden… gw dsuruh buruan ke THR bwt nyervis…. coz dah lama bgt printer yg gw beli d THR dulu ntuh rusak…padahal baru beli gak nyampe sebulan..Canon MP-145…bagus sih printernya…ada Copy-Scanner-Print nya…emang sih mahal…900rb..tp kan dpt dana dari jurusan..trus ditaruh d ruangan Himpunan deh…demi Hima yg lebih baik… akhirnya.. gw ke kampus… nyari org yg bs nemenin gw bwt nyervis..eh ketemu ama putu06… ya udah.. gw ajak aja dy ke THR…naek motor gw…bawa printernya sih gede bgt… akhirnya nyampe juga di tempat servis ARABON di THR…tnyt yg ngantri banyak…malah ada yg udah naruh barang disitu…udah 8 hari…waks… jgn2 ntr printer gw juga bakalan lama… akhirnya stlh giliran gw… trus ama mekaniknya dicek…ealah..cuman dibenerin kabel tinta infus nya doank…lgsg beres…buset dah…malu bgt gw… ya udah..yg penting printer hima udah berfungsi kembali… trus…CD Drivernya gw install aja di laptop gw…jd klo ada yg mo ngprint n kompi d hima lagi sibuk…bisa gw bantuin bwt ngprint deh…oke..Vivat HMTC…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: