Fitness di Hotel Narita Surabaya

wah…akhirnya keinginan buat fitness jadi juga…tadi gw..ongko…ama yudha….kecuali denny gak ikut….pergi fitness… qt berempat emang make paket Corporate…tarifnya 420rb+ 10%ppn…. jd tiap org kena 115.500rupiah… itu kalo paket b4…kalo paket couple (paket b2)…tarifnya beda lagi…gw lupa berapa…yg pasti lebih mahal…
seru bgt td gw fitness… berangkat dr kampus jam 1an siang…nyampe di Narita Hotel di Barata Jaya (entah itu ngagel ataupun Bratang…yang pasti deketnya jembatan ama deketnya terminal Bratang)… gw nyoba macem2 alat2 fitness..emang sih gak terlalu lengkap…oia gw jg dipinjemin handuk…emang fasilitasnya….handuk bersih pastinya…hehehe…. fitness….ampe badan kerasa pegel2…untung aja td tuh dibantuin ama instrukturnya…pdhl gak mesen instruktur…tapi gara2 gw make alatnya tuh salah..hehhe… abis fitnes…langsung ke t4 Jacuzzi nya…wah…panas bgt euy..gak bisa nyemplung deh…jadi cuman maen2…(dah mirip bgt kyk ibu2 yg lagi nyuci baju di sungai…)… cuman basah2in diri….tapi gak berani nyemplung…yg nyemplung cuman kaki doank…itupun lgsg cabut lagi…gak kuat panasnya… abis gitu…langsung MANDI SAUNA…wah ini yg paling gw suka… meski ruangannya kecil…tp kerasa bgt hangatnya ruangan… trus nyiram2 batu yg panas biar keluar asap.. wuih…di dalem itu…kok kyknya pikiran jadi fresh bgt…sumpah gw gak boong…gw br pertama kali ini sauna…tapi mantep bgt…NIKMAT euy… gw yudha ama ongko sama2 menikmati kehangatan ruangan sauna…stlh kurang lebih 20menitan…. akhirnya keluar…gara2 gak kuat ama hangatnya…hehehe… stlh itu mandi deh…untung aja udah disediain sabun… selse mandi… pulang deh… eh minum jus sehat dulu…Jus Tomat campur Apel..nikmat….

12 Comments

  1. bee said,

    July 9, 2008 at 9:33 am

    emang klo disitu pake paket corporate kudu satu perusahaan ato pokoknya ada 4 orang gitu?
    kayak treetmel gitu ada nggak ya?

  2. aLay said,

    July 9, 2008 at 10:00 am

    #bee
    gak kudu 1 perusahaan semua kok..
    yang penting 4 org aja..
    klo misalkan mas cuman berdua…titip aja nama mas berdua itu ke t4 pdaftarannya…bilang aja ama yg jaga “ntr klo ada 2 org lg yg mo dftr….kabarin kami mas”
    ntr mas bakalan ditelpon…
    wah…dah lama gk fitness lagi…
    treadmill ada kok disitu…
    meski alat2nya dikit…tp lumayan puas kok…

  3. bee said,

    July 9, 2008 at 10:17 am

    jadi bisa orang laen ikutan di group kita gitu ya?
    biaya masuknya berapa(administrasinya)?
    alatnya pake rebutan nggak?
    kemaren sih udah telepon, emang bener ya gak ada personal trainernya cuma pengenalan alat doang, apa yg jaga mau dibayar buat trainernya ya?
    thanks ya!

  4. alaydoank said,

    July 9, 2008 at 3:42 pm

    #bee
    yaps… org laen boleh ikutan…
    biayanya… 115rb/org (itu klo berempat)..
    emang gk ada trainernya… tp klo qt salah make alatnya…pasti ntr dibantuin ama org yg lg jaga disitu… bisa de kyknya minta org yg jaga disitu bwt jd personal trainer… coz wkt itu ada kok org yg jd personal trainernya… dicoba aja..
    klo alat kan sedikit..jd mw gk mw… ya gantian make nya… tinggal berdiri disamping alat yg lagi dipake..pasti tuh org bakalan selse n masuk ke antrian…hehehe

  5. bee said,

    July 9, 2008 at 5:55 pm

    tenkyu ya, mau coba nih

  6. sugeng said,

    September 24, 2009 at 11:49 am

    Ke hotel Narita, dari termnal Bungurasih ke Terminal Bratang naik apa trus kemana

  7. alaydoank said,

    September 24, 2009 at 12:38 pm

    klo dr terminal bratang uda deket bgt…
    ada gak ya angkot yang lewat situ??… naek becak aja dr terminal bratang…deket bgt kok…serius…

  8. Tiar Borsil said,

    February 2, 2012 at 8:32 pm

    xlu satu orang kena berapa ya ?
    mksh

  9. iwan trec said,

    August 4, 2012 at 11:16 am

    Kalau ada yang membutuhkan pelatih fitnes saya siap jadi atlit binaraganya Hotel Narita.

    • Metta said,

      December 24, 2013 at 7:59 am

      Apakah mas iwan ini pelatih tetap di Narita or freelance aja?terus bisa minta hp or email utk keterangan lebih lanjutnya.

  10. diaryrizkhi said,

    November 23, 2014 at 10:36 am

    Mau ada workshop ke hotel Narita. Cuman dari kampusku UNAIR naik bemo apa ya? Admin tau gak?

  11. afanin said,

    March 8, 2015 at 7:00 pm

    Kalau setiap org, member perbulan berapa ya? Terus untuk biaya admin dan PT bagaimana


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: