seminar SGM – Super Genius Memory

yaps..kemaren gw ikutan tuh seminar,…bukan seminar sih tepatnya… tapi interaktif training… banyak bgt yg gw dapetin sari Super Genius Memory ini…

gw diajarin gmn caranya menghapal dgn cepat…
dlm waktu yg singkat…gw bs ngapailin banyak kata…lebih dr 30kata euy…
udah gitu..selama pelatihan ini…udah kayak anak kecil aja..
berdiri…menari…menyanyi..dan sebagainya…seru sih…trus dpt sertifikat…
intinya..gak rugi de ikutan…cuman…agak mahal sih…75rb…

2 Comments

  1. Artanto Wahyono said,

    May 21, 2008 at 10:13 am

    Berapa lama training tersebut Pak. Terimakasih. saya berencana ikut bermaksud menyesuaikan jadwal appointment dengan orang lain pada saat yang sama. Terima kasih.

  2. alaydoank said,

    May 23, 2008 at 4:32 pm

    waduw….kok tanyanya k gw???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: