aneh deh chatting itu…

Pernah kita sadari gak sih…
Chatting…
ya chatting..
di kampus gw…Teknik Informatika ITS…
aktivitas yang wajib dilakukan ketika nyalain komputer di lab itu…YM…tp di kampus gw..lebih populer make GAIM ama PIDGIN…
klo gw..lebih suka make pidgin…
klo kita lagi chat ama seseorang…penggunaan smiley ini sering bgt dipake..
pasti dipake…ya buat pemanis aja…
tp..dalam kehidupan sehari2…apakah penggunaan smileys ini kalian pake??..
kayak misalnya smileys yang “:p”
apakah kalo kita ketemu ma orgnya langsung…kita akan mengeluarkan lidah kayak gitu??..hm… tiap orang beda2…
ya..banyak juga smileys yang laen2 juga gak pas kita pake di dunia nyata…

ya…itulah bedanya dunia nyata ama dunia maya..
ada yang di dunia maya…sifatnya..blak-blakan…ampe ngomongin hal2 yang aneh…curhat..ampe segala macem yg gak jelas laennya…
eh..pas d dunia nyata…orgnya pendiem…gak banyak omong…
hm…sekali lagi…tiap orang beda2…
ya…itulah dunia maya…
siapa yang gak pernah berkunjung ke dunia maya ini…pasti dibilang gak gaul..

9 Comments

  1. arie said,

    January 1, 2008 at 11:48 pm

    iya ya , btw that’s how it works.. for geeks like us. haha

  2. wimasevanda said,

    January 2, 2008 at 12:03 am

    dunia maya..

  3. Ru said,

    January 2, 2008 at 12:59 am

    Nang malang oleh psk gratis diskon 90 % lek IPK ne diatas 4
    Kata temen no 1 tuh….

  4. someone_somewhere said,

    January 2, 2008 at 7:53 am

    dunia maya(k)… :))

  5. pinkyangga said,

    January 2, 2008 at 8:03 am

    kan bisa disave mas (klo bo’ong ada buktinya) ;p
    tapi gmnpun jg, face to face itu perlu, untuk lebih meyakinkan dan memantapkan apa yang sudah di communication kan🙂

  6. alaydoank said,

    January 2, 2008 at 8:12 am

    itulah dunia maya…
    penuh dengan intrik…
    sensasi…
    semuanya dibahas setajam….silet..

  7. Anang said,

    January 2, 2008 at 8:20 am

    met tahun baru cak

  8. bhagas said,

    January 2, 2008 at 7:50 pm

    aku g gaul mas,g pnah chatting..chating itu ap..?hehehehehe…

  9. July 25, 2010 at 8:46 pm

    Au ah lap hehe.dunia maya?jd ingt…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: