Wisata Sex..or Sex Kuliner di surabaya??

wo..judulnya gak pantes bgt ni…
heehe…
tp gak apalah…lagian emang bener kok..
semalem…abis kuliah PCD..wih..dosennya bnr2 onTime..masuk OnTime..keluarnya jg OnTime..mgkn karena beliau lulusan Jepang kali ya…untung aja gak smua dosen ITS kyk gitu…(nah loh…)selse kuliah PCD…diajakin maroon makan…tp..lagi pengen ngenet bentar..so..ngenet de bentar…trus di sms-in buset…disuruh turun ke bawah bwt cari makan…
so…aq arie.. maroona ..buset … ega.. cari makan.. berdasarkan referensi dr buset.. akhirnya qt makan sego sambel..pake ayam… di sekitar kenjeran situ..katanya sih enak… eh beneran enak ternyata…buktiin sendiri de,, kyk kata si fauzi…AJIIIBBB…
tp mahal juga euy..ayam ama es teh..kena 12rb…hiks..hiks… tp puas..
setelah itu..nae mobol… eh gak tw knp..terbersit ide buat k kenjeran..tujuan utama.. nggepin org2 yg lagi pacaran… akhirnya qt masuk k kenjeran.. biar murah… di dalem mobil, si buset diumpetin dibawah.. biar bayar masuknya cuman 4 org.. eh tetep aja kena 12500… di dalam kenPark..banyak sekali…
kalo dipikir pake logika..ngapain sih mereka pacaran di t4 gelap remang2 kyk KenPark itu??.. posisi mereka… widiw.. cuman keliatan 1 kepala doank.. kepala yang cowok.. lalu kepala yang cewek kemana?? yang keliatan cuman kaki cewek doank,,,
akhirnya…qt2 nemuin lokasi yang wo ow… motel yang ada d dalem kenPark.. yang dateng kesitu rata2 nae motor… cowok n cewek … ngapain ya mereka?? (pura2 cupu).. astagfirullah…(subhanallah…)..
akhirnya…setelah muter2in kenPark…qt tuh niat mo balik..dah malem bgt… eh tb2 si arie punya ide buat k Kembang Kuning.. itu tuh..lokasi pemakaman kristen… jadi disitu tuh kuburan2 kristen semua… kirain disitu qt tuh bakalan ngeliat cewek cantik.. wedew..yang ada malah waria yang BENER2 gak cantik… yang ada..malah tampang nyeremin disitu… udah gitu kuburannya gelap..eh ada juga ya yg jualan disitu… cekacekaceka…
setelah dr kembang Kuning…qt2 melanjutkan perjalanan menuju lokalisasi yang cukup terkenal… Dolly… wo ow…
nyampe di dolly… kita ini bingung… mo turun ato tetep diatas mobil??.. akhirnya…eh tiba2 si arie lgsg masuk k lokasi wisma..mboh apa namanya.. disitu cuman numpang parkir doank kok… akhirnya qt jalan kaki..menyusuri lorong2 yang kanan kirinya penuh aquarium… astagfirullah… baru kali ini jalan kaki…trus ditawarin ama germo berbatiknya..jalan aja dah deg2an ini… qt bener2 muterin kawasan Dolly… ngeliat kanan kiri… ngeliatin dr deket lokalisasi yang menghasilkan duit 34Milyar perTahun buat kas pemkot… pantesan aja tetep dipertahanin…
setelah puas muter2in dolly.. kita akhirnya niat balik..
tp..lagi2 niat itu kandas ditengah jalan… arie punya ide ke SMP 1   .. katanya disitu banyak pSk yang cantik2…ama ada warianya…. kita muterin de tuh SMP 1… tp kok gak keliatan siapa2.. ya uda de.. trus ada ide baru lagi..ke sympony..(mana tuh..deket TP).. disitu..ternyata pintu masuknya yang berupa portal juga ditutup…
yah… trus ada ide buat maen k pattaya… mo ngapain??.. mbohlah..
untung aja gak jd… akhirnya..beneran pulang de… pulang ngantuk bgt…bener2 ngantuk…
tapi puas juga sih.. hm..gmn ya kalo dolly bener2 dipindahin k keputih…gak usah capek2 kali ya..jd gak kyk semalem..musti jalan jauh bgt…kan klo gini..skrg dah deket..eh kok sekarang sih…

11 Comments

  1. bhagas said,

    December 28, 2007 at 12:56 pm

    untung kagak nyoba..ketagihan tar,hehehe…

  2. February 15, 2008 at 10:56 am

    bukan cuma ntuh, para co yang bawa ceweknya kadang menunaikan”hajat” disana. weleh-weleh

  3. chriz said,

    February 21, 2008 at 1:19 am

    wahh.. harus nyoba red light district di belanda sepertinya… hehehee…

  4. arie said,

    February 22, 2008 at 12:27 am

    @alay : wasyu… gowo2 jenengku pisan …
    lanjut juragannn ….. (kaskus mode ON)

  5. alaydoank said,

    February 24, 2008 at 12:10 pm

    itulah surabaya??
    apa yg terjadi next 5 or 10 years??

  6. rule said,

    April 3, 2008 at 11:39 am

    berbagi no handphone tante girang abg bispak kota kota http://aaach.blogspot.com

  7. Kipp said,

    August 24, 2008 at 6:09 am

    Kalau dolly itu dibubarkan.Wah malah kupu2 malamny berkeliaran ke mana2.Bagaikan sarang tawon yang dirusak,tawonnya akan terbang kemana2.

  8. July 11, 2009 at 10:35 am

    hmm….tu br ank gawul….nongkrongny ke doli…awas lo kesambet setan trus masuk deh…..tapi good luck bwat km yg hanya melewati ja…klo kebenaran kayak gtu…so guys….tu faktany…..jgn coba disembunyikan dr sby….sby tu jg kya hawaii in the hoy….mantaap kalee

  9. Rony.. said,

    September 8, 2009 at 9:47 pm

    Enak nich dh jln2 muter2..Napa dh nyampek ndoli ko’g nyobak’in kan enak low..!!!

  10. bang hajingan said,

    November 12, 2009 at 11:13 am

    astagfirulah musti di bubarkan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: